온슬롯! 본게임 승리가 절실한 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 본게임 승리가 절실한 ㅎㅎ

슬롯해피 14 260 0
방금전 온슬롯 프라그마틱 3만충 후기입니다

어제 새벽..3만후기쿱 14.5만승의 쾌거~♡
하지만 어제 저녁~본겜 3만충은 또 허무뎅 ㅠ

오늘 새벽은 어땠을까요~?

시작은 마담 데스티니 400벳~!

10 한줄이 맞으며 10배바닥은 얻었으나..노보너스;;

이어서 아스가르드 킹덤~!

아이쿠~♡ 30배넘는 콜렉트가 수집됐는데요~!

하지만 이넘도..

보너스보기는 빡십니다 ㅠ 스캐터 두넘만 그냥 ㅠ

스위트보난자 크리스마스~!

아따마~사탕 3개만 그냥 ㅠ

승부수는 닭집으로 띄어 봤는데요

계란 두 알만 몇번을 본건지..쭉 빨리구요 ㅠ

막겜으로 선택했던 소집~!

역시 쭉 빨리다가~산양이 20배가까이 주길래~
이제 그만하고 이거라도 빼자 싶었네요 ㅎㅎ

1.3만패입니다..본게임 연패가 계속 이어지는 ㅠ

14 Comments
에스프레소 2023.04.28 03:05  
수고하셨습니다
돌아온장고 2023.04.28 04:20  

하 온ㄱ슬,...............씁.

웅거슨 2023.04.28 07:49  

고생하셧어요 해피님 담번엔 꼭 고배당 승리 기원합니다!

도시광사아안 2023.04.28 08:16  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.04.28 09:38  

ㅠㅠ하,,너무고생많으셨어여

훌라춤추는짱… 2023.04.28 10:21  
해피님 고생하셨습니다 ㅠ
중졸삥달이 2023.04.28 13:28  

수고하셧습니다

르세라핌CW 2023.04.28 22:54  

오늘 프라그가 어렵네욤

솔옴 2023.04.29 04:20  
고생하셨어요 ㅠㅠ
한방구 2023.04.29 04:58  
힘내세요
언니야 2023.04.29 14:02  

뽜이팅입니다

챔피언 2023.04.29 16:10  

파이팅입니다

섹시궁둥이 2023.05.02 16:53  

아구...담번엔 꼭 승리를!!!

비바라비다 2023.05.02 18:18  

고생하셨습니다~ 해피님 

건승 기원하겠습니다~! 

제목