2만으로 10만원 만들기 결과 - 아주 생쑈를 했네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

2만으로 10만원 만들기 결과 - 아주 생쑈를 했네요 ㅎㅎ

이기동 18 284 0

2만원으로 슬롯 들어가서 2만원 프리구매..... 결과는 29000원

다시 2만원 구매 오오 +_+ 6만원!!!!

6만원 가지고 바카라 가서 93000원까지 만들고

나머지 7천원은 식보로 살살 올려서 찾아야지 했다가

식보에서 오링 ㅠㅠ 잔돈 6천원....

6천원으로 포기하는 마음으로 올인 올인 올인 쓰리깡 성공;;;; 다시 6만원 만들어서

2마틴으로 2번 먹고.... 3마틴으로 1번 먹어서 10만원 달성!!

마지막 3마틴에서 5만원이 적중되서 10만원....ㄷㄷㄷㄷ

드라마 한편 완성 했네요 ㅎㅎ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-04-13 10:48:15 자유게시판에서 이동 됨]

18 Comments
수리남 2023.04.13 10:39  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 만든게 어디에요 ~~ 굿굿!!!

솔메말iw 2023.04.13 10:41  
각본없는 드라마였네요

마치 도박인의 일생을 보는듯합니다

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

강강 2023.04.13 10:59  
와우 ... 저는 10만원으로 2만원 만드는건 잘하는데 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.04.13 11:16  

그건 저도 엄청 잘해요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.13 11:00  
나이스 ㅅㅅ
웅거슨 2023.04.13 11:26  
축하드립니다 고생하셧어요~~!
이기동 작성자 2023.04.13 11:36  

좋네요 ㅎㅎ

damoa 2023.04.13 12:03  
축하드립니다
오직슬롯 2023.04.13 12:20  

나이스!

솔옴 2023.04.13 13:19  

축하드립니다 나이스 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.04.13 13:35  

화이팅

챔피언 2023.04.13 19:37  

고생하셨네요!