범프슬롯! 신겜 가토가차분노..심장 깜놀..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프슬롯! 신겜 가토가차분노..심장 깜놀..!

슬롯해피 14 274 0
새벽녘..범프 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2만씩 10회의 슬롯구매승부로 도전!

1번구매는 스위트보난자 크리스마스! 5프리추가만 두번!

그리고..요그림이 핫했습니다~텀블액 600이 넘은 상태서~
15곱 10곱 8곱 8곱..이 덕분에 최종결과는 190배~♡

2번구매는 개집 메가! (19배)
3번구매는 북오브더폴른! (17배)

4번구매는 와일드 홉드롭! 와우~개구리~♡

굿배당 나왔습니다~283배~♡

전반 마지막 5번은 오딘 메가! (28배) 현시드..20.3만!

후반돌입~6번은 5래빗 메가! (31배)
7번구매는 아즈텍킹 메가! (78배)

8번구매는 가토가차의 분노라는~신규겜입니다
얘는요..마이다스랑 똑같은 방식의 슬롯인데요

12프리가 책정되고..그리고..어랏..뭐여이거...??

7프리를 남긴 상태서..집을 저렇게 지으며 10곱상태!
이거..엄청난 찬스 아니겠습니까..? 7프리나 남았는데?

신규게임이라고..한방 주려나 보다..분명 준다 이거..!
심장은 요동치기 시작하고..담배를 쥔 손은 덜덜덜..;;

7번이나 엄청난 기회가 주어졌던 거잖아요..? 근데요..;;

그 7프리동안..단 한번도 앞에 족보가 안옵니다..흐흐흐..;;
291배의 최종배당이 결코 나쁜건 아닙니다만..!

적어도 저 찬스에서는..0하나는 더 붙어야 하지 않을까요..ㅠ

9번구매는 핫 페퍼!

105배입니다

마지막 10번은..맘모스 골드 메가!

5프리준거를 거부버튼 눌렀더니..겜블실패네요

짜뚜리돈 기자슬롯에 버려 주고..본전마감을 합니다
하..7번의 그 찬스가..두고두고 아쉬울것 같네요 ㅠ

14 Comments
짱구박사 2023.02.16 20:55  
오오 마이다스랑똑같은겜이라 저두해봐야겠네욯ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.02.16 21:29  
짱구박사님~♡ 마이다스랑 완전 똑같더라구요 ㅎㅎ 하시게되면 손맛좀 제대로 보시길 바랍니다~♡♡
짱구박사 2023.02.16 21:30  
3곱나오길 기대하면서 돌려야겠네요ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.02.16 23:36  
짱구박사님~♡ 분명 마이다스처럼 깊은 넘이겠으나..꼭 좋은 결과 보시길 응원합니다~♡♡
언니야 2023.02.16 21:12  

수고 하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.02.16 21:29  
언니야님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡♡
한방구 2023.02.16 21:43  
수고하셨어요!
한방구님~♡ 격려말씀 항상 감사드려욧!!^^
프리좀줘라 2023.02.16 22:21  
화이팅하세요
프리좀줘라님~♡도 화이팅입니다!!^^
뽕맛 2023.02.16 22:21  
본전도 땡큐죠!!
슬롯해피 작성자 2023.02.16 23:37  
뽕맛님~♡ 정말 그렇습니다!!^^* 본전도 반은 이긴 기분이 들어욧~♡♡
챔피언 2023.02.17 16:48  

건승응원합니다

섹시궁둥이 2023.02.19 11:51  

요기조기 다 도셔도 본전이시고 해피님이 승자이신듯 ㅋㅋ

제목