아벤 후기입니다.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기입니다.

꺰도리 30 405 0

ㅠㅠ먹죽먹죽하다가 마지막에 대참사가 일어났네요........

그림을 읽을수가 없는날이 있긴있나 봅니다.......

재입해서 복구하고싶은 맘이 굴뚝같지만 이런날은 더이상 하면 안될 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ

30 Comments
짜릿 2023.11.14 20:30  
으허헝 ㅠ.ㅠ
악덩고필이 2023.11.14 21:03  
이룬 ㅠㅠ 힘내시길
이긴다12 2023.11.14 21:43  
아 크네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

이기동 2023.11.14 22:06  

화이팅하시길

냠냠촵촵 2023.11.14 23:02  

화이팅입니다

더킹 2023.11.14 23:05  

화이팅입니다 

귀공자 2023.11.14 23:06  

힘내세요

이몽룡 2023.11.14 23:24  

빠이팅하세요ㅠ

눈사람 2023.11.14 23:30  
화이팅입니다
도시광사아안 2023.11.15 00:14  
기운 내세요 파파파이팅
훌라춤추는짱… 2023.11.15 00:17  
화이팅 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.15 01:28  

기운내시길 ㅜㅜ

솔옴 2023.11.15 02:09  

ㅠㅠ 패배가 크네요...ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다

볼매 2023.11.15 05:23  

ㅠㅠ 화이팅 하시게요

좋은날 2023.11.15 05:27  
ㅜㅜ 복구 기원합니다 화이팅

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

블레스미 2023.11.15 07:03  

화이팅이요!!

배당의민구 2023.11.15 08:39  
화이팅하세요
몽실아기 2023.11.15 08:48  

아휴 ㅠㅠ 힘내시고 복구하시길요.

동무이 2023.11.15 11:11  

힘내세요 ㅠ 

중졸삥달이 2023.11.15 14:04  

아 패배 아프네요 ㅠㅠ

사업폭망 2023.11.15 15:22  

화이팅이요 ~!! 

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.15 18:14  
기운내세요
새우깡포에버 2023.11.15 19:52  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다 ㅠㅜ
구나인 2023.11.16 10:22  
힘내세요 파이팅
마초 2023.11.16 13:38  

힘내세요

피파개고수 2023.11.16 14:27  

에구ㅜㅜ힘내세요 

Celebr… 2023.11.16 14:40  

힘내보자요 ㅠㅠ