소울슬롯돌발! 6일연승도전은..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 6일연승도전은..

슬롯해피 42 201 0
방금전 소울20%슬롯돌발~♡ 20만충 24만 출발후기입니다

소울슬롯돌발에 5일연속 참여하여..연승한 해피인데요
운이 좋았다 여겨지고..허나 오늘은 질 듯 한데..과연..?

네..이런 슬픈 예감은 틀린적이 없지요 ㅠ
어딜가든..무얼하든..겁내 빨립니다 ㅠ

프라그 조개슬롯에서..400벳으로 오늘겜 첫 보너스..!
하지만..초이스모드는..멀티곱 못고르고..프리추가만..

그래도..프리중에 15프리도 추가됐고 해서~

63배 획득으로..14만까지 떨어졌던 시드는 16만대로..!

이후 마지막 승부수로 택한..개집 닭집 기자..
하염없이 빨리며..ㅠ 시드는 11만대로 추락 ㅠ

골든피그에서~6스캐터 보너스를 잡았지만~
27배로 끝..반등할수 없는 배당이었구요 ㅠ

잔잔바리 슬롯인~라이즈오브사무라이~!

보너스를 잡았지만..고작 10배..ㅠ

막겜이었던 저니더웨스트~일명 서유기!

역시나 보너스는 잡았지만..의미없는 11배..;;

서유기가 한번더 보너스를 주더라구요

아마도 해피를 끝까지..농락하고 싶었나 봅니다 ㅠ

소울슬롯돌발..6일연승도전서..연승은 무참히 깨졌습니다
10만패..많이 많이 속쓰리네요 ㅠㅠ

42 Comments
을지부루 2023.08.24 21:15  
아 대갈ㅜㅜ 10콩은 크다
슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:19  
을지부루님~♡ 어째 며칠 잘나간다 했습니다 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
솔메말iw 2023.08.24 21:17  
옛날슬롯을 많이하시네요
슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:20  
솔메말님~♡ 해피는 클래식한 올드한 스타일~^^* 주무실텐데 푹 주무세요~♡
연승궤도 2023.08.24 22:47  
에구궁ㅠ
연승궤도님~♡ 에구구 ㅠㅠ 너무 빡셨습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.24 23:08  
ㅠㅠ 고생하셨어요
몽실아기님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.24 23:27  
힘내세요 해피님 ..
슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:21  
이긴다12님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.08.25 00:05  

앗 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:21  
솔옴님~♡ 너무 너무 안풀렸습니다 ㅠ 소우리 미워미워 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.08.25 00:29  

고생했어요

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:24  
섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
김전설 2023.08.25 04:59  
고생하셨어요
김전설님~♡ 항상 감사해요~♡
블레스미 2023.08.25 06:57  

핫 6일 까비

블레스미님~♡ 내심 7일연승 갔으면 했는데요 ㅠㅠ
이기동 2023.08.25 14:24  

화이팅하시길

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:25  
이기동님~♡ 도 항상 화이팅하세요~♡
비바라비다 2023.08.25 16:14  

건승 기원하겠습니다~! 

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

비바라비다님~♡ 소중한 응원말씀에 큰 힘이 됩니다~!!^^
귀공자 2023.08.25 17:51  

고생하셨어요 

귀공자님~♡ 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.08.25 20:58  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:26  
도시광사아안님~♡ 감사드려욧~♡
언니야 2023.08.25 21:28  

건승하셔요

언니야님~♡도 언제나 건승하시길요~♡
시베리아호랑 2023.08.25 22:55  
건승하세요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

시베리아호랑님~♡ 감사드립니다~♡
한방구 2023.08.26 04:35  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.08.26 09:16  
힘내세요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:27  
올인님~♡ 힘낼게요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
조조 2023.08.26 11:56  

고생요