아벤! 뱅줄 미쳤구나 미쳤어 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 뱅줄 미쳤구나 미쳤어 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 60 444 0
방금전 아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

아주아주..게임이 안풀렸는데요..한번 이기면 네번 지는 ㅠ

결국 게임말미..패색이 아주 짙던 가운데..한국C방!

일단 뱅줄 탑승해서 3연승 성공하구요
4연승도전도 당근 뱅커로다가~7천벳 가봤습니다

플은 세븐..어렵겠다 했는데..에잇으로 먹습니다..♡

이때까지도..정말 정말 몰랐습니다 ㅠ
줄이란게 그런가봐요..준비안된 자에게만 오는..ㅠㅠ

흐아..무려 그 뒤로..아홉번을 더 먹고..총 13연승..!

벳씸은 정말 어쩔수 없었구요 ㅠ 이게 해피 팔자겠쥬 ㅠ
14연승도전 뱅커에 1만벳! 또 들어오냐 뱅커야..?

ㅋㅋㅋ 또 들어오네..미쳤다 진짜 미쳤어..ㅋㅋㅋ

대체 줄이 몇개인거냐~흐미 참말로 ㅋㅋㅋ

다음베팅..15연승도전에 드디어..꺽입니다

왜 장줄을 탔는데도..기분이 썩 좋지가 않은건지 ㅠ

암튼 해피는 14연승해서리 ㅎㅎ 5만승 이겼구요~^^*
우리 베민횐님들 몇분이라도..저 장줄 타셨기를 바랍니다♡

60 Comments
이상한나라 2023.11.14 20:25  
오오 5득이 나이스요~줄 나와도 전 쫄보라 금액을 크게 못태우겠더라구요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:19  
해피역시 너무 쫄보라서요 ㅜㅜ 베팅up이 안되네요 ㅜㅜ 이상한나라님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
더킹 2023.11.14 20:28  

와 장줄미쳣네여 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:27  
더킹님~♡ 요근래 최고우 뱅장줄이었지 싶습니다 ㅋㅋㅋ
짜릿 2023.11.14 20:29  

오만승 나이스 입니다~! ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:28  
짜릿님~♡ 역전 오만승이라 더 짜릿했던것 같습니다 ㅅㅅㅅ
악덩고필이 2023.11.14 21:04  
어득이 샷
슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:28  
악덩고필이님~♡ 달콤스런 어득이였습니다~!!^^
이긴다12 2023.11.14 21:43  
축하드립니다 !
슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:29  
이긴다12님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.11.14 22:04  

힘내세요!!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:29  
이기동님~♡과 함께 힘내즈아~♡
이기동 2023.11.14 22:05  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:30  
이기동님~♡도 파이팅입니다~!!^^
귀공자 2023.11.14 23:01  

축하드립니다  

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:30  
귀공자님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
냠냠촵촵 2023.11.14 23:03  

수고 많으셨어요

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:31  
냠냠촵촵님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.11.14 23:24  

나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:32  
이몽룡님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
눈사람 2023.11.14 23:30  
수고하셨습니다
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.11.15 00:13  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 격려말씀 늘 감사드려요~♡
훌라춤추는짱… 2023.11.15 00:17  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:33  
훌라춤추는짱구님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
연양갱 2023.11.15 01:27  

연승 나이스!!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:34  
연양갱님~♡ 너무 달콤스런 연승이었습니다~!!^^
솔옴 2023.11.15 02:09  

해피님 넘 나이스요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:34  
솔옴님~♡ 멋진 말씀 항상 감사드립니다~!!^^
볼매 2023.11.15 05:23  

나이샷 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:35  
볼매님~♡ 나이샤샷~♡ 감사합니다~!!^^
좋은날 2023.11.15 05:28  
승리 축하드립니다 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:35  
좋은날님~♡ 멋진 축하해주셔서 너무 기쁩니다~!!^^
블레스미 2023.11.15 07:03  

이런줄타고싶다

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:36  
블레스미님~♡ 조만간 꼭 한번!! 제대로 장줄 타보시자구욧~♡
배당의민구 2023.11.15 08:40  
ㅠ힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:36  
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.11.15 08:47  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:37  
몽실아기님~♡ 축하말씀 너무 소중합니다~♡
동무이 2023.11.15 11:10  

줄 대박이네요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:37  
동무이님~♡ 리얼 대박이었습니다 ㅅㅅㅅ
중졸삥달이 2023.11.15 14:04  

줄 미쳣네요~~

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:38  
중졸삥달이님~♡ 어마무시한 장줄이었습니다 ㅎㄷㄷ
사업폭망 2023.11.15 15:22  
축하드립니다 ㅅㅅ 굿
슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:39  
사업폭망님~♡ 축하해주셔서 너무 기쁘네요~♡ 굿굿~!!^^
시베리아호랑 2023.11.15 18:14  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:39  
시베리아호랑님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
구나인 2023.11.16 10:22  
나이스 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:40  
구나인님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
마초 2023.11.16 13:37  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:40  
마초님~♡ 항상 감사해요~♡
피파개고수 2023.11.16 14:27  

추카드려용

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:41  
피파개고수님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
Celebr… 2023.11.16 14:39  

나이스하다요 

셀렙님~♡ 넘넘 나이스했다요오~♡
한방구 2023.11.16 22:49  
나이샷 ㅅㅅ
한방구님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.11.17 13:02  

나이스입니다 샤샷 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.11.17 19:42  
비바라비다님~♡ 장줄 너무 럭키했습니다~!!^^ 샤샷~♡
제목