온슬롯! 그간 은근 상승세였는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 그간 은근 상승세였는데요

슬롯해피 55 342 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

온슬롯 충전게임 15연패를 끊어내고 나니까..
최근 한 열흘..온슬서 훈풍이 불은 해피였는데요

랜박도 가바보잘나오고..충전겜도 승률이 어북 좋았어요~♡

하지만 오늘 게임은 시종일관 힘들었습니다 ㅠ

부운고 시작해서..북오브선 400벳! 15배짜리 A한줄 맞고는~
노보너스로 쭉 빨렸구요 ㅠ

가네샤 부스트! 코끼리 얘는 여섯놈 안나와도~

부스트만 뜨면..수집되는게 참 좋은것 같아요
10배도 적립받구요 ㅎㅎ 허나 문제는 역시 노보너스..ㅠ

결국 부운고선 2만손실로 후퇴합니다..그리고 프라그!

스위트보난자 400벳! 소소바닥으로 롤링은 좀 됐지만..
사탕 세넘을..세번이나 꽂아되며 약올립니다 ㅠ

보난자골드도 마찬가지였구요 ㅠ

암튼간에 스캐터 네넘 보너스인것들은..잡기 넘 빡세요 ㅠ

그나마 다행이었던건..사무라이 메가! 2위족보가요~

와일드 둘이랑 끝까지 연결되길래~배당클줄 알았거든요?
근데 고작 45배주네요..뭐 바닥으론 괜춘했지만요 ㅎㅎ

마무리겜이었던 핫 피에스타~!

얘는 스캐터 두 넘을..세 번 연달아 꽂네요 ㅋㅋㅋ

결국 오늘 온슬과의 승부는 3.5만패..내일 복수전 가쥬아!!

55 Comments
카케이준 2023.11.15 21:31  

ㅠㅠ

내일은 꼭 복수 성공 기원드려요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:47  
카케이준님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
이상한나라 2023.11.15 21:44  
내일 두배로 복수해오세요~!!
슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:48  
이상한나라님~♡ 말씀처럼 꼭 두배로..!!^^ 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.11.15 22:09  
ㅠ낼은 수익보시길요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:49  
이긴다12님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ 내일은 꼭이요..♡
가보즈아 2023.11.15 22:48  

낼은 꼭 이기시길...

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:49  
가보즈아님~♡ 소중한 바램주셔서 감사합니다~♡
짜릿 2023.11.15 23:40  

내일 복수전 승리 기원할께요~

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:50  
짜릿님~♡ 멋진 바램 주시니 큰 힘이 납니다~♡
눈사람 2023.11.15 23:41  
화이팅여ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:50  
눈사람님~♡ 응원말씀 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.16 00:08  
내일은 많이 땁시다.
슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:51  
도시광사아안님~♡ 꼭 그렇게 해야 겠습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
사업폭망 2023.11.16 00:18  

내일은 적중 기원합니다 ~!!!

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

사업폭망님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^
이몽룡 2023.11.16 00:27  
복수가즈아!!
이몽룡님~♡ 감사해요~!!^^ 복수가쥬아~♡
솔옴 2023.11.16 00:54  

에구 아쉽게되었네용 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:52  
솔옴님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
냠냠촵촵 2023.11.16 01:00  

수고 많으셨어요

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:52  
냠냠촵촵님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
연양갱 2023.11.16 05:35  

복수전가즈아!!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:53  
연양갱님~♡ 힘주셔서 감사합니다~!!^^ 복수전 가쥬아~♡
몽실아기 2023.11.16 08:17  

ㅠㅠ 복구하시길요.

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:53  
몽실아기님~♡ 멋진 바램주셔서 감사합니다~♡
에스프레소 2023.11.16 08:52  
고생하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:54  
에스프레소님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅜㅜ
이기동 2023.11.16 10:13  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:55  
이기동님~♡도 건승하시길요~♡
귀공자 2023.11.16 10:18  

아쉬운 결과입니다

귀공자님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.11.16 12:30  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

좋은날님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.11.16 14:46  

아휴 좋은날와랏

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:56  
블레스미님~♡과 함께 좋은날 가쥬아~♡
구나인 2023.11.16 16:08  
아쉽습니다 파이팅!
슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:56  
구나인님~♡ 응원말씀 항상 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.11.16 17:17  
아이고 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:57  
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.11.17 03:05  

수고하셨습니다

섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
한방구 2023.11.17 03:16  
건승요 ㅠ
한방구님~♡도 늘 건승하세요~♡
레버넌트 2023.11.17 03:21  

아쉽네요 파이팅입니다!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:58  
레버넌트님~♡ 응원말씀 너무나 큰 힘이 됩니다~♡
배당의민구 2023.11.17 10:46  
ㅠ아쉽네요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:58  
배당의민구님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
마초 2023.11.17 11:48  
화이팅합시다
슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:59  
마초님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
동무이 2023.11.17 15:09  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.11.18 17:59  
동무이님~♡ 에구구 ㅠㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.11.17 15:39  

고생하셨습니다ㅜ 

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 18:00  
비바라비다님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.11.18 19:24  
고생했어요 해피님ㅜㅜ
제목