빅투 3차 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 3차 후기

강강 18 278 0

쿱들로 크리켓 배 너무 불려서 

그게 자꾸 생각이 나서 마지막으로 10만 입금 해서 돌려보자 하고 입금

900벳 돌리다가 안될거 같아서 

원티드 가서 구매했는데 꽝 

얼마 남은걸로 크리켓 300벳 돌렸는데 또 안줌

아니 얘는 .. 적당히 해야지 적당히 

오늘만 빅투에서 800바퀴는 넘게 말아먹네 

18 Comments
관우 2023.06.01 11:05  
구매해서 안나오면 개빡쳐요
강강 작성자 2023.06.01 11:14  

크리켓은 구매가 없는 게임이라 그냥 개 노가다로 걍 계속 돌립니다 ... 

매일20만따… 2023.06.01 12:17  
슬릇을 저도해봐야하나ㅜㅜ
에스프레소 2023.06.01 12:34  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.01 13:48  

ㅠㅠ 고생하셨어요

즐거어엉 2023.06.01 14:44  
요새 크리켓 강강님한테 왜 그랴 ㅜㅜ
솔옴 2023.06.01 14:55  

고생하셨어요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.01 15:38  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 2023.06.01 16:07  
수고하셨습니다
중졸삥달이 2023.06.01 21:57  

에구 수고하셧습니다

뿌빠뽀이 2023.06.01 23:28  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

센스세븐 2023.06.02 02:53  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

한방구 2023.06.03 13:05  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.03 16:28  

고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.04 03:17  

건승하세요!

조조 2023.06.04 18:35  

고생하셧습니다~

Celebr… 2023.06.04 23:11  
수고많았다요오!!
심심이봇 2023.06.05 19:23  

고생하셨어요 

제목