온슬롯! 2차전..쉽지 않은 오늘~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 2차전..쉽지 않은 오늘~^^*

슬롯해피 59 265 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다..2차전인데요
오후에 1차 10만충은..2.5만패 였습니다 ㅠ

요즘 플앤고 쌍둥이겜~요넘한테 당하고 있습니다

이번에도 450벳으로..책 두권만 여섯번 봤네요 ㅠ

8.5만시드 챙겨서~부운고 입장! 겁내 빨립니다 ㅠ

그러다가..아즈텍 선에서..250벳으로 8프리보너스!

에혀..부운고는 프리보너스 걸려봐야..

박진감도 없고..거의가 개배당 ㅠ 36배였구요

매직애플2~! 사과 여섯놈 보너스 잡았습니다만..

황금사과 하나가 안나오고 ㅠ 18배로 끝납니다

6만시드 챙겨서 ㅠ 하바네로 이동~!

골든유니콘 500벳으로~마무리를 하려는데~
2위족보 무당벌레가~한줄 맞으며 27배 바닥을 ㅅㅅ

그리고..이어서~왕족보 여자가 또 끝까지..♡

40배짜리 알토란 바닥이었습니다 ㅎㅎ

비록 노보너스인 골든유니콘이었지만..덕분에..♡
손실 줄이고..1.5만패로 마칩니다 ㅎㅎ 에효~^^*

59 Comments
Legend 2023.09.21 19:35  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:38  
레전드님~♡ 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.09.21 19:44  

고생하셨습니다~

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:38  
이몽룡님~♡ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.09.21 19:59  
ㅠㅠ 고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:53  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.09.21 20:17  

배당아  너무짬.......하

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:53  
장고님~♡ 9월엔 한방이 전혀 없네요 ㅠ 에휴 ㅠㅠ
이재용 2023.09.21 20:37  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:54  
이재용님~♡ 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.09.21 21:02  
고생하셧네요
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:54  
악덩고필이님~♡ 감사해요~♡
이긴다12 2023.09.21 21:06  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:55  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
on2020 2023.09.21 21:12  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:55  
on2020님~♡ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

세카이 2023.09.21 21:22  

그나마 다행입니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:56  
세카이님~♡ 선방한듯 해요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
스보리 2023.09.21 22:09  

고생하셨습니다

스보리님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.09.21 22:48  
고생하셨습니다
도시광사아안님~♡ 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.22 01:00  

수고하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:57  
뿌빠뽀이님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ
백호입니다 2023.09.22 01:47  
고생하셨네요 건승
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:58  
백호입니다님~♡도 건승하시길 바래요~♡
눈사람 2023.09.22 02:01  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:58  
눈사람님~♡ 항상 감사해요~♡
비바라비다 2023.09.22 03:30  

고생하셨습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:59  
비바라비다님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
챔피언 2023.09.22 04:33  

건승하세요

챔피언님~♡도 건승하십시요~♡
소연신 2023.09.22 06:36  
개오니

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

연신님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
한방구 2023.09.22 09:55  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.23 14:00  
한방구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
Celebr… 2023.09.22 16:51  

고생마나따요 ㅠㅠ

셀렙님~♡ 에구구 ㅠ 감사하다요오 ㅠㅠ
좋은날 2023.09.22 17:54  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
사업폭망 2023.09.22 19:52  

고생하셨습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.23 14:01  
사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.23 00:41  

건승이요

슬롯해피 작성자 2023.09.23 14:01  
언니야님~♡도 건승하시길요~♡
구나인 2023.09.23 00:59  
아쉽네요 수고하셨습니다