온슬롯! 감질맛 납니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 감질맛 납니다 ㅎㅎ

슬롯해피 62 264 0
방금전 온슬롯 5만충 후기입니다

오늘도 시작은..마이크로 썬더스트럭 900벳!

분위기는 무난했거든요? 5천원정도의 바닥을 수시로~
줘서 놀게는 해주는데..염소 두마리만 세번이나..;;

결국 썬더는..30회전만에 1만손실로 후퇴!

이어서 플앤고 죽책 쌍둥이겜 450벳!

얘는 말이져..책두권 남발이 너무 심합니다
그림처럼 10한줄..8배짜리..이런 바닥은 잘주지만요

놀게는 해줬으나..바닥만 소소하게 준다고..다가 아니져

보너스를 줘야 하는데..책두권만 다섯번인가 봤네요 ㅠ

뭐 롤링도 끝났고..소액패로 마무리할수도 있었지만..

아쉬움에 프라그 버팔로킹~400벳으로 들이댔더니..
또 소시키 이넘이 바닥을 잘 줍니다..16배짜리도 주고..

퓨마인지 표범인지..3열까지 떼창하며~

40배짜리 바닥도 주고 말이져

그래서 오늘은 보너스 주겠다 라는..촉이 왔건만..

왠걸~~금동전 두 넘만..토탈 네 번인가 봤습니다
이러면 또 보너스는 절대 안주겠단..?

결국은 감질맛만 맴돈채로..5천원패로 마칩니다 ㅎㅎ
9월 프라그가 엉망인지라..기대치가 너무 낮네요 ㅠ

62 Comments
뿌빠뽀이 2023.09.20 03:21  

수고하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:21  
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
눈사람 2023.09.20 04:27  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:22  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
on2020 2023.09.20 07:10  
수고하셨습니다
on2020님~♡ 항상 감사해요~♡
몽실아기 2023.09.20 07:41  

고생하셨어요

몽실아기님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
배당의민구 2023.09.20 07:49  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:23  
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
훌라춤추는짱… 2023.09.20 08:21  

고생하셨습니다 

훌라춤추는짱구님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
이재용 2023.09.20 09:07  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 감사해요~♡
도시광사아안 2023.09.20 09:12  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:24  
도시광사아안님~♡ 감사합니다~♡
비바라비다 2023.09.20 09:13  

해피님 큰 배당 한번 나와야되는데 

이번건 좀 아쉽네요 

건승 기원하겠습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:25  
비바라비다님~♡ 따뜻한 말씀 남겨주셔서 오늘도 큰 위안을 얻습니다~♡ 9월은 운이 너무 없네요 ㅠ 손실도 크고..우리 비바님이라도 9월안에 멋진 결과 내시기만을 바래봅니다~♡
이긴다12 2023.09.20 11:07  
고생하셨습니다
이긴다12님~♡ 항상 감사드립니다~♡
Legend 2023.09.20 13:26  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

레전드님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
중졸삥달이 2023.09.20 13:54  
수고하셧습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:26  
중졸삥달이님~♡ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

절강 2023.09.20 15:45  

수고하셨어요 해피님 ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:22  
절강님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.20 23:06  

화이팅입니다용

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:23  
언니야님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
사업폭망 2023.09.20 23:58  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:23  
사업폭망님~♡ 항상 감사드려요~♡
소연신 2023.09.21 00:09  
파이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:24  
우리 소연신님~♡도 파이팅~♡
세카이 2023.09.21 01:12  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:25  
세카이님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
전설은시작된… 2023.09.21 05:34  

수고하셨습니다 해피님 

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:26  
전설님~♡ 소중한 격려말씀 항상 감사드립니다~!!^^
♡우빈♡ 2023.09.21 12:51  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:52  
우빈님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
백호입니다 2023.09.21 16:04  
고생하셨어용
슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:53  
백호입니다님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이기동 2023.09.21 16:34  

수고수고하셨어요