아벤 대패

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 대패

♡우빈♡ 33 285 0
카라 1800 즉
슬롯 1500 죽

슬롯 1 만 2만 구매 전부 깡통 ㅅㅂ

콤프 250만점도 오링

33 Comments
김전설 2023.08.23 18:55  
속상하네요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.23 19:42  
4대 좋다고 이야기 괜히 했나봐.;;;;;;;;
을지부루 2023.08.23 20:32  
아프다 ㅜㅜ
눈사람 2023.08.23 21:02  
화이팅입니다
on2020 2023.08.23 21:09  
헉..ㅜ
몽실아기 2023.08.23 21:38  

아,,, ㅠㅠ 넘 크네요 

중졸삥달이 2023.08.23 21:40  

아 넘 아픕니다 ㅠㅠ

이긴다12 2023.08.23 21:50  
넘 크네요 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.08.23 22:28  

아...ㅜㅜ

망구사랑 2023.08.23 23:18  

ㅠㅠ 복구 하시길 응원합니다

Celebr… 2023.08.24 01:58  

아쉽다요 ㅠㅠ

오직슬롯 2023.08.24 07:02  

넘 아픔

이기동 2023.08.24 12:01  

늘 건승!!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.24 12:09  
그냥 내 후기 댓글 적지말길

좋게 지냈다 생각했는데 대패글에 건승?

좀 짜증 나네
♡우빈♡ 작성자 2023.08.24 12:10  
머 한방 메기나 진짜
이기동 2023.08.24 14:56  

슬롯 400배 만 보고 이기셨다 생각했는데 ㅠㅠ

다시보니 대패 글이었네요;;;;

아고고 죄송해요 화푸세요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.24 15:01  
아르따 사과받는다 ^^착각했구나 나는 너가 아무런 교류 없었으면 이리 서운하지도 않았다 ㅜㅜ 너가 미운게아이고 내가 순간서운했다 기동아 ㅜㅜ
이기동 2023.08.24 15:06  

아구구 후기는 댓글 노가다라 생각하여 막 적다보니 ㅠㅠ;;

제맘 아시죠 ^^

앞으로도 실수 종종하더라도 너그러이 ㅠㅠ

사과 받아주셔서 감사해요;;;

화내셔서 식겁했잖아요 ㅠㅠ

언니야 2023.08.24 16:32  

파이팅

비바라비다 2023.08.24 16:46  

화이팅입니다 !

섹시궁둥이 2023.08.24 18:17  

건승하세요!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

챔피언 2023.08.24 18:50  

수고하셨습니다아

올해만놀께 2023.08.24 19:36  
힘내세요
사업폭망 2023.08.24 23:50  

화이팅입니다 ~~~~~ 

연승궤도 2023.08.25 01:31  

ㅠㅠ

솔옴 2023.08.25 01:34  

아..너무 속상하네요 ㅠ

블레스미 2023.08.25 04:24  

아.... 이건 진짜깊다 ㅠㅠㅠㅠ

맛김 2023.08.25 10:23  
화이팅입니다
새우깡포에버 2023.08.25 16:05  
에휴 ㅠㅜ
이제야 보네요 ㅠㅜ
주말 잘 보내시고
롱런 응원합니다 ㅠㅜ
화이팅!!!
구나인 2023.08.25 16:55  
헉.. 이런 사연이.. 우빈님 힘내세요
한방구 2023.08.25 20:52  
아이고 ㅠㅠ 깊네요...
조조 2023.08.25 22:19  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.26 04:57  
하... 고생하셨습니다ㅜㅜ
제목