아벤편의점돌발! 슬롯구매도..에볼도..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤편의점돌발! 슬롯구매도..에볼도..ㅠ

슬롯해피 26 277 0
아벤의 편의점돌발이벤트~♡ 20만충 후기입니다

시작은 프라그슬롯~2만씩 슬롯구매 승부로..!

1번구매는 소집 메가~!

출발이 너무 안좋네요..15배..ㅠ

2번구매는 올림푸스~!

44배였구요..2연타로 불운한..ㅠ

3번구매는 아즈텍킹 메가~! (42배)

4번구매는 북오브아즈텍킹~! 심볼은 J랑K

33배..더이상 슬롯구매승부는 못하겠단 생각이..ㅠ

결국 남은 시드 14.5만을 챙겨서~에볼로 이동~!
초반..먹죽흐름이었지만..결국은 녹아죽는 형국..;;

게임말미..스피드V방..! 뱅이 함 더 내려오길 바라며..!

1.5만베팅~! 해피딴엔 승부벳이었는데요

플에 에잇이 깔리며..오늘은 안되겠구나 확신이..ㅠ

이 베팅을 마지막으로..게임을 마쳤네요

9만패..슬롯도 바카라도..불운한 흐름의 연속 ㅠㅠ

26 Comments
돌아온장고 2023.06.18 13:30  

반통  아쉽지만  다시  화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.06.18 16:10  
장고님~♡과 함께~!! 언제나 화이팅~♡
솔옴 2023.06.18 13:45  

넘 아쉽습니다 ㅠ 

솔옴님~♡ 넘 잔인한 흐름이었지 싶습니다 ㅜㅜ
이몽룡 2023.06.18 14:10  

아쉬워용 ㅠㅠ 

이몽룡님~♡ 넘넘 아쉬워어용 ㅠㅠ
에스프레소 2023.06.18 14:40  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.18 16:11  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
또봇임 2023.06.18 15:18  
와 배당보소 ㅡㅡ ㅠㅠㅠ;
슬롯해피 작성자 2023.06.18 16:11  
또봇임님~♡ 배당들이 선을 제대로 ㅠㅠ
몽실아기 2023.06.18 15:35  

아쉽아쉽..

슬롯해피 작성자 2023.06.18 16:12  
몽실아기님~♡ 아쉬움의 연속이었습니다 ㅠㅠ
망구사랑 2023.06.18 16:21  

해피님 슬롯배당이 너무합니다 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.18 16:24  
너무하네 ㅜㅜ 기운내세요
뿌빠뽀이 2023.06.18 16:29  

너무하네요ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.18 20:34  
아쉽습니다 해피님ㅜㅜ
솔옴 2023.06.18 21:58  

넘 아쉽습니다 ㅠ 기운내세요 해피님!!

슬롯대장 2023.06.19 00:52  

9만패 제 마음이 아픔니다 해피님 ㅠ.ㅠ

다음게임은 꼭 큰배당 보시길 응원할게요.

즐거어엉 2023.06.19 05:16  

아이고 해피님 담에 꼭 멘징하실거에요 ㅠㅠ

한방구 2023.06.19 16:07  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

눈사람 2023.06.19 21:13  
아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

마초 2023.06.20 04:49  

해피님 아쉽습니다ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.20 16:00  

에구 너무 쓰라렸다요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

조조 2023.06.20 20:57  

대승 응원하겠습니다!

맛김 2023.06.22 21:16  
힘내세요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.23 01:52  

고생하셨어요

제목