온슬롯! 표범이 울부짖고..역전극을..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 표범이 울부짖고..역전극을..♡

슬롯해피 19 281 0
조금전~온슬롯 20만충 후기입니다
10%보너스 받고~22만시드로 출발하였구요

시작은 마이크로 썬더슬롯 900벳! 쭉 빨리다가 보너스!

하지만 프리내내 허당이다가..3프리 남기고 성이 4열..♡
6만짜리 였구요..♡ 이 덕분에 최종 70배를 넘기며 종료!

부운고로 넘어서~북오브위져드 400벳으로 또..

쭉 빨리다가 힘겹게 책3권..♡ 하지만 3200원 주네요 ㅠ

22만시드를 챙겨서 프라그로 이동..제길슨..ㅠ
제대로..하염없이 빨리다가..보난자골드 400벳으로~

아주 힘겹게 보너스를 획득합니다~♡ 휴..^^*

너무너무 다행스런 115배~♡

덕분에 시드가 다시 20만대로 올라왔구요..!^^

이게 뭔일입니까 ㅅㅅ 연타로 4바퀴만에 또 보너스..♡

하지만 개배당이 결정되는..역시 연타는 재미없당께로 ㅠ

문제는 이후 기자 닭집 등등..또 제대로 빨립니다 ㅠ

결국 게임말미..패색이 아주 짙은가운데..코뿔소 메가~!

크하..♡ 벼락같이 표범이 가득차며 울부짖습니다..!!^^
200배짜리 바닥점수 ㅅㅅㅅ 끝열도 와줬더라면 ㅠ

이 마지막 표범 한방으로..최종 2만승의 역전극으로..♡
마무리가 됐네요~^^ 슬롯은 이 한방의 매력이 참말로~^^*

19 Comments
에스프레소 2023.06.15 03:39  
역전 나이스
슬롯해피 작성자 2023.06.15 07:33  
에스프레소님~♡ 나이따~^^ 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.06.15 03:44  
고생햇어용 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.06.15 07:33  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
비바라비다 2023.06.15 05:56  
표범이면 상위배당 그림인데
아주 나이스네요ㅎㅎ
해피님 굿럭
슬롯해피 작성자 2023.06.15 07:35  
비바라비다님~♡ 벼락같이 족보인 표범이 화면을 채우는데..얼마나 놀랬는지 모르겠습니다 ㅎㅎ 멋진 말씀 너무 감사드립니다~♡
맛김 2023.06.15 12:20  
2만득이 축하드립니다
♡우빈♡ 2023.06.15 12:23  
나이스 ㅅㅅ 축하드려요~
뿌빠뽀이 2023.06.15 15:34  

축하드립니다

도시광사아안 2023.06.15 15:38  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
마초 2023.06.15 16:46  
축하드립니다 해피님 ㅎ
Celebr… 2023.06.16 01:36  
완전 나이스하다요오!!ㅎㅎ
솔옴 2023.06.16 02:42  

넘나 축하드려요 해피님 ㅎㅎ

이기동 2023.06.16 16:03  

너무 힘들게 한다 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.16 20:51  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.16 21:02  

역전승 너무좋아요 해피님^.^

하노이망부석 2023.06.16 21:07  

와우 축하드립니다~

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

조조 2023.06.17 11:21  

수고했어요!

한방구 2023.06.17 21:41  
축하요!!
제목