빅투 4차 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 4차 후기

강강 23 272 0

3차 까지 한김에 5차 코인도 받고 

실적 쌓아서 일단 포교 할곳 만든다는 생각으로 .. 

10충 크리켓 900벳

프리두번 왔는데 900벳인데 공 하나 두개 쳐줘서 2만 3만 

한 80바퀴 돌리고 환

10충 13환 5차는 좀 이따 입금해야지

23 Comments
에스프레소 2023.06.01 15:02  
건승하세요
강강 작성자 2023.06.01 15:06  

네 감사합니다 

jaejae 2023.06.01 15:09  

야금야금 다 가져오세요~!

강강 작성자 2023.06.01 15:19  

야금야금 하다 훅 다 주고 오네요 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

jaejae 2023.06.01 16:30  

no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 사실 저도 그래요 ㅠ,ㅠ

남한텐 그러지 말라 글 달면서 정작 제가 그 상황일땐 재입재입재입

통장 있는돈 끝나야 재입끝 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 2023.06.01 15:14  
나이스 나이스~
강강 작성자 2023.06.01 15:19  

빅투도 와웨골인가여 ? ㅋㅋㅋ 

망구사랑 2023.06.01 15:25  
승리 나이샷~
강강 작성자 2023.06.01 15:42  

나이슈

도시광사아안 2023.06.01 15:50  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ
몽실아기 2023.06.01 16:31  

나이스~~

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

damoa 2023.06.01 21:07  
축하드립니다
중졸삥달이 2023.06.01 21:38  

나이스 건승하세요~~

뿌빠뽀이 2023.06.01 23:41  

고생하셨습니다 

솔옴 2023.06.02 00:35  

나이스하네요!!

눈사람 2023.06.02 04:46  
나이스여
센스세븐 2023.06.02 11:51  

건승하세요..

한방구 2023.06.03 12:25  
굿굿!
슬롯대장 2023.06.03 16:12  

개속 승리만 ㄱ ㅏ즈아~!

섹시궁둥이 2023.06.04 11:20  

굿입니다 굿굿굿!!!!!

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

조조 2023.06.04 18:52  

굿~ 축하요! ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.04 23:38  
나이스승리다요!
심심이봇 2023.06.05 20:14  

나이스 

제목