0516 온슬롯쿱후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0516 온슬롯쿱후기

섹시궁둥이 83 278 0

오늘 랜덤박스 오픈하는 날이라 2개 열어봤지만 2만,4만........ㅠㅠㅠㅠㅠ

갈바권하나만 넣어주지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12만 롤링으로 얼마나 살아남을수 있을지.....

처음 도전은 씨큐 토르!! 꽝!

다음 도전은 씨큐 토르2!! 꽝!

33000원 롤링하는동안 시드 30프로 날아가는게 말이냐 방구냐...ㅠㅠㅠㅠ

동자님의 말씀을 받들어 와웨골 출격!!

다날려도 상관없다!!! 200뱃 500바퀴 무한출격 시작!!!!!!!!!!!!!

세수도 하고 책상도 닦고 바닥도 닦고 걸레도 빨고~ 다~~ 하고 왔는데도

돌아가고 있는데 시드가 엄청 올라가있어서 깜놀~ ㅋㅋㅋ 

기분좋게 롤링 딱 마칠때 스톱하고 뒷자리 몇푼 남길래 더 던졌는데 마무리프리까지 끝!

6쿱 16환

숙제완료!!

83 Comments
전설은시작된… 2023.05.16 18:22  

다행입니다 와웨골도 깊을때은 한없이 깊어서 늘 조심하시기 바랍니다

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 18:26  

감사해요~~^^

도시광사아안 2023.05.16 18:33  
만쉐!!!!!!!!!!나도 내일 교환할거 따왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 18:34  

만쉐~~~~~!!!!! 딱 좋습니다 좋아요!!! ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.16 18:34  
빙고 1개가 마무리 졸 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 18:35  

아직 5빙고 안됐어요?? 더블나온뒤로?

도시광사아안 2023.05.16 18:42  
1개남음ㅋㅋㅋ 번호 4개남고ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 18:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 속썩이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 나와주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.16 20:12  
은근안나오고 버티네..
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:13  

뭐 어짜피 독안에 든 쥐자나요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.16 20:14  
뜨거운울 뿌리삘라ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:16  

ㅎㅎ 포인트 부자시면서 5만포에 열내지 마요~~

도시광사아안 2023.05.16 20:16  
나도 1500만포 찍고싶다요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:18  

아....저도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 61랩먼저 하고 10만포 교환 한번 해보고

그뒤에 생각하는걸로 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.16 20:32  
160만포 있으니..

1깡 ..2깡..3깡정도하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 자게에 글쓸꺼자나요!! 왜그랬을까...

잘꾸야....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.16 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무많을걸 아니깐.'

이제 그만 없애야겠군요.' ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐싸요??

도시광사아안 2023.05.16 20:43  
소방서가요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:44  

너무 힘드러서 거기 댓 쓰기도 귀차나여 ㅋㅋㅋ

마침 일복3등되서 하루쉬어도 되요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.16 20:48  
1.4있는데..신고당해서ㅋㅋㅅㅂㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:51  

그래도 보름이니 곧 풀리겠네요

풀리자마자 용돈 고고씽!

도시광사아안 2023.05.16 21:11  
20일날 해제됨ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:16  

오오 20일이면 월욜 용돈받는날~~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.05.16 19:21  
대박승 나이스입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 19:24  

ㅎㅎㅎ 쿱출이라 다 내꺼니까 기분 넘나 좋아영~

비바라비다 2023.05.17 04:06  

쿱출이 그런맛이 있죠 ㅎㅎㅎ

출금금액이 전부 승리금액!!

앨리스 2023.05.16 19:23  
굿굿~~와웨골 애증이다 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 19:25  

와웨골 요즘 아예 근처에도 안가려고 했는데

몽실아기님 덕분에 가서 먹구왔네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.16 19:26  
너!내가 토르하지마랬지!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 19:27  

앗....걸렸다......잘못했습니다.......

너무 궁금해서 가봤는데...저정도일줄 몰랐슴다...흐규흐규

꺌꺌 2023.05.16 19:28  
쟤들이 한방겜이라 시드올려서 찍먹?겜인데 보통은 녹아주는다구ㅠㅠ아더워죽겠네
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 19:31  

확실히 타이밍보고 고액배팅해서 찍어먹어야겠드라ㅋㅋㅋ

저렇게 쭉 빨아갈줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시가 넘었는디 밖이야???

꺌꺌 2023.05.16 19:33  
좀전에왔어
오늘7시20분 수업있는날ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 19:34  

밤에 무슨 수업이래 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 19:34  
애기 구몬슨생님 오시는날ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 19:36  

아하~~ 나도 구몬 중국어 신청할까했는데 ㅋㅋㅋㅋ

선생님이 분명 나보다 어릴꺼라 망설이고 신청안함 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 19:37  
모어때ㅋㅋ예쁜 여선생님 오실지도?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 19:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 안그래도 나도 남자라고 그 생각 안해본건 아니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너..나랑 진짜 비슷하네
그래서 쿵짝이 잘맞나부다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 19:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그...막 수업 하러 오시구 막..어!!! >.<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얌!어서신청햇
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 19:51  

50대 아저씨오면 어뜨케......

그럼 맨날 술마실꺼같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 19:53  

아그릉가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼패스!

이거쓰믄 레벨업!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 19:59  

오오!! 렙업 츄카츄카~~ 나 그제 랩업 어제 랩업 오늘 랩업까지 1만포 남았는데

더이상 손가락이 안움직여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 20:02  
좀 쉬어
나랑 밤에 놀아야징
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:05  

야구 구경하면서 자게댓글놀이만 하는중 ㅋㅋㅋ

오늘 숙제한다고 온슬도 쿱만 돌려서 낼 온슬부터 출격해야디~

쿱겜 말고 오늘 한군데도 안갔네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 20:23  

그래두 쿱출했으니 나이쓰!

나처럼 겜해서 퍼주는거보다 낫제?ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:28  

ㅋㅋ 쿱출이 신의한수였지 ㅋㅋ 꽁돈이니까 ㅋㅋㅋ

넌 냐곰냐곰 잘 했는데 아까비였자나 누구나 그럴수 있지~~

낼부터 차곡차곡 다시 쌓아가자!!

꺌꺌 2023.05.16 20:37  
웅 그래서 그뒤에 원래 한군데 더가서 20이 목표였는데
하나더갔다간 더잃지싶어서 스톱했옹
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:43  

ㅎㅎ 잘해쪄~~ 힘들땐 멈추고 물들어올땐 노 저으면 되지~~

맨날 물들어왔으면 좋겠지만 ㅎㅎㅎㅎ

베민 아픈건가? 내 컴터가 아픈건가...엄청 끊기네...

꺌꺌 2023.05.16 21:00  

아까 엄청 접속 오래걸리던뎅

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:03  

지금은 갠차는거보니 나만 그랬던게 아니고만 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 21:10  
지금은 괜찮은듯?잠시아팠나봐
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:17  

그르니까 ㅋㅋㅋ 덕분에 잠깐 쉬었다 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.16 19:36  
축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 19:37  

감사해용~~~!!!

영혼님 2023.05.16 19:42  

나이스입니다

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 19:47  

감사해욧~~~!!!

후아아아앗 2023.05.16 21:27  

쿱추리 나이샤 ㅅㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:29  

나이샤샤샤샤샤샷!!!!!

센스세븐 2023.05.16 21:43  

나이스...

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:44  

감사합니다!!

중졸삥달이 2023.05.16 23:13  
우등생 궁둥이님ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 23:19  

ㅎㅎ 겨우 살려나왔네요^^

망구사랑 2023.05.16 23:14  

쿱출 달달합니다

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 23:19  

쿱추리 넘나 져아영~~

언니야 2023.05.17 00:10  

다행입니다

섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 00:12  

겨우 살렸네요 ㅎㅎ

챔피언 2023.05.17 00:27  

건승입니다

섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 00:28  

감사해요~

마초 2023.05.17 03:53  

10득 나이스합니다 ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 03:55  

쿱게임이라 다 내꼬에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다~

슬롯대장 2023.05.17 16:17  

저두 궁뎅이님처럼 숙제 잘하고싶어요!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 18:52  

에이~~~~ 대장님 시원시원한 게임하시면서요~~ㅎㅎ

전 대장님이 부럽!!

어둠의자식 2023.05.17 16:37  
쿱출시원하네요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 18:53  

기분 좋았네요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.05.18 02:35  

연승가자구요 화이팅입니다 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.18 02:55  

ㅎㅎ감사합니다~

한방구 2023.05.18 05:14  
쿱출 축하요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.18 14:17  

감사합니다~

Celebr… 2023.05.18 15:34  

완전 짱 쿱추리다요!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.18 15:35  

쿱추리 좋다요~~~~

제목