0428 99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0428 99후기

섹시궁둥이 46 275 0

롤링 많이 돌리기 목표로 들어가서 

1년만에 소액으로 분할뱃 돌리다가 의자에서 잠들고 ㅋㅋㅋㅋ

눈떠서 걍 튀튀합니다 ㅋㅋㅋㅋ

시작할땐 오늘 5천만 롤링할때까지 출금안해야지 했는데.....

이와중에 승률 뭐냐....평소 뱃하던데로 했으면 얼매여 저게...ㅋㅋㅋ

20출 43환

숙제완료!

46 Comments
오직슬롯 2023.04.28 04:07  

숫자만 보면 거의 천만대 분위기인데 ㅋ 잘봐야 함. 

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 10:23  

잘보셔야되요 ㅋㅋㅋ 판탄이 낚이기 쉬워요 ㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.28 07:48  

축하드려요!

감사합니당~~!!

도시광사아안 2023.04.28 08:15  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다

감사감사용!!!

에스프레소 2023.04.28 08:32  
축하드립니다 나이스

나이스였네요 ㅎㅎ 감사해용~

꺌꺌 2023.04.28 09:37  

판탄고수님 제자로 받아주세여

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 09:50  

제가 제자받을 처지가 못되는디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하느님이랑 동등한 위치에 계시는분이 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 09:50  

판탄 알랴죵

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 09:53  

감질나서 할수 있겠노 ㅋㅋㅋ 5~6처넌씩 배팅하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 맞으면 1500~2000원 먹는건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 09:55  

0하나 더 붙이면 되는거 아니겠누?ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 10:02  

와!!! 현명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 쓰고있는 배팅법으로는 0하나 더 붙으면

시드가 감당이 안되 ㅋㅋㅋ

솔직히 판탄도 걍 때려맞추기하는거라서 털릴땐 여지없이...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.28 10:09  

그거 어렵더라 ㅋㅋㅋㅋ바둑알세기 ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 10:10  

바둑알은 내가 기깔나게 셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 하다보니 8개단위로 끊어 셀수 있는 능력이 생김 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 10:11  

근데 일단 세기전에 맞추야하자나?

결과나오고 세면 머하노!!ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 10:13  

ㅋㅋㅋ그게 문제야.....세는건 잘세는데

맞추는게 잼병인거지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 10:19  
글두 보믄 승률 조아보이는데?

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 10:20  

우리 잘 알자나?? 이기는건 후기쓰고 지는건 

마음속에 묻는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 10:21  
그치그치
후기쿱없음 안써버리기
섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 10:25  

그렇게 묻혀져간 후기들이 몇개인가....에휴...ㅋㅋㅋ

아벤 오늘도 안올라나 어제는 아예 쉬었는데 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 10:26  
이정도면 없어진거 아이가?ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 10:28  

5월달에 또 뭘 진행하려고 입싹닦고 안하는건지...ㅠㅠ

2등 한번 해보고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 10:29  
난1등!!
꺌꺌 2023.04.28 10:29  
난1등!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 10:32  

ㅋㅋㅋㅋ절실했어? 2번이나 적고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 10:33  
오류뜨더니 두번찍히너ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 10:34  

절실한거 들켰나보네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 10:35  
(뜨끔)
훌라춤추는짱… 2023.04.28 10:20  
추카해요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 10:25  

감사드려용~~~

중졸삥달이 2023.04.28 13:27  

나이스 23득ㅇ ㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 18:47  

나이스였어요~~ ㅎㅎ

망구사랑 2023.04.28 14:59  

캬~너무 잘하십니다

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 18:47  

ㅎㅎ 운이 좋았어요~ 감사합니다

솔옴 2023.04.29 04:21  
너무 축하드려여 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.29 15:28  

감사드립니당~~

한방구 2023.04.29 04:57  
축하요 ㅅㅅ

감사합니닷!

언니야 2023.04.29 14:02  

파이팅입니다

감사해용~~~

챔피언 2023.04.29 16:10  

수고하셨습니당

섹시궁둥이 작성자 2023.04.29 17:36  

감사합니다!!

비바라비다 2023.05.02 18:19  

섹시님 나이스승리 샤샷 ~! 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 18:21  

감사드려영~~^^

제목