아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

꺌꺌 27 279 0

4연패할때 땀났네여

어후

바닥까지 가서는 오링벳으루 올려서 10만승

힘들었다ㅠㅠ감사합니다

27 Comments
♡우빈♡ 2023.04.25 09:44  
고생했어 아우야 살아서 다행~
꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:45  

나 새벽에 개털려쩡

뉴헤븐이랑 올레랑ㅋㅋ아침에 99에도 함 퍼주고ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.25 09:47  
오래비 새벽에 소식이 읍었제?
꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:48  

눈돌아있었누?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자는줄

♡우빈♡ 2023.04.25 09:51  
추가 5개 더 퍼주따 ㅋㅋㅋㅋ. 하 돌겠누 30분만에 깔끔하게졌다 망치좀 아우야 ~ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:52  

5개가 오백이야설마?

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.25 09:54  
정답입니다 3.9콩 찾으려고 5콩넣고 복구전 갔다만은 시작부터 오름세가 없었엉 ㅋㅋㅋ. 뉴햅은함씩 그런날 오더라 망치 언능죠
꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:54  

꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:55  

나도 오늘은 뉴헤븐 안가게

어차피 2번입금해서 재입횟수채웠고

낼 루징이나받게~

♡우빈♡ 2023.04.25 09:59  
나도 월욜인데 하루에 입금액이 천넘었누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
목욜 루징이랑 오늘 루징 장난없겠다. ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.25 10:01  
한시간뒤 온슬 랜박이나 잘줬으면 이게 어제 온슬 50개 넣고 100만들었다 안빼고 오링당한걸로시작됐다 그뒤 헤븐 50 입 50입 290입 500입 이리된거 모든 시작이 온슬 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 10:02  

그게 첫겜이 중요하더라고

첫겜에서 오름세없이 죽으면 포기하거나 눈돌거나

첫겜에서 올라갔다 못빼면 고점생각나서 눈돌거나

♡우빈♡ 2023.04.25 10:05  
짐 입금 열라 마려운데 온슬 까보고 분위기 보고 갈라고ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 10:06  

난 한군데 더 넣을까하는데

올레 99 어디갈까..고민중

아싸리 2023.04.25 10:46  
정말 고생하셨어요 ~^^
도시광사아안 2023.04.25 11:23  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.04.25 12:23  

수고하셧습니다

에스프레소 2023.04.25 13:18  
축하드립니다
Celebr… 2023.04.25 13:23  
넘나 고생해따용!ㅎㅎ
슬롯대장 2023.04.25 13:38  

10득 나이스욧~!

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.25 14:53  

나이샷

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

망구사랑 2023.04.25 16:15  

10드기 굿샷~

챔피언 2023.04.25 18:28  

고생하셨네요!

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

솔옴 2023.04.26 01:26  
나이스네요!!!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

한방구 2023.04.26 22:41  
다행요 ㅅㅅ
비바라비다 2023.04.28 17:05  

축하드립니다 ^^

섹시궁둥이 2023.04.29 17:54  

승리 나이따~!!

제목