온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

꺌꺌 24 277 0

맘모스 화산이 드디어 터졌는데

8천벳돌리다 만벳올릴까 6천벳내릴까 고민하다..

내렸더니 터졌ㄴ에요ㅠㅠ까비

그래두 감사합니당

50충 90출

24 Comments
절제좀 2023.04.09 01:06  

엄마 슬롯 잘한댜..

꺌꺌 작성자 2023.04.09 01:07  

나 원래 슬롯만하던사람이라..

바카라는 요기 베민와서 혼자서 독학해서 한거라 개못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간매..

절제좀 2023.04.09 01:10  

슬롯만하면 억만장자가능!!

꺌꺌 작성자 2023.04.09 01:10  

근데 슬롯이 이러다가 한번 죽기시작하면

진짜 늪이라ㅠㅠ

절제좀 2023.04.09 01:13  

그건 어딜가나 늪이라 거기서 조절을 잘 해야하는데....ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.09 01:14  

머리는 알지만 가슴이 따로놀지..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.09 01:15  
별 신기한건 아우통해 알게되는구나 ㅋㅋㅋ 야무지게 이겼노!!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.09 01:16  

요즘 난 저기 플레이슨이 효자네

딴데서 다 죽는데 저기서 살려준다

♡우빈♡ 2023.04.09 01:17  
동생꺼보니 또 눈 초롱이도누 ㅋㅋㅋ 슬 넣고와야하나
아싸리 2023.04.09 01:16  
나이스요..너무 잘해요..슬롯~^^
짱콕 2023.04.09 04:16  
엄마 잘한댜 ❤️

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.09 05:55  
크하~♡ 6천벳 43만 ㅅㅅㅅ 꺌꺌님~♡ 슬롯 상승세 영원하리라~♡
중졸삥달이 2023.04.09 10:35  
나이스합니다~~
망구사랑 2023.04.09 10:50  

수익 나이샷 추카합니다

슬롯대장 2023.04.09 11:48  

40득 나이스욧~!

몽실아기 2023.04.09 13:51  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
언니야 2023.04.09 19:55  

퐈이팅입니다

비바라비다 2023.04.09 22:25  

축하드립니다~!