범프! 부진탈출의 신호탄이길♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 부진탈출의 신호탄이길♡

슬롯해피 12 278 0
방금전~범프 에볼바카라~20만충 후기입니다

범프서 최근 사흘내리..연패중인데요 ㅠ
오늘 승리가 절실했습니다만..과연..?

안풀립니다 오늘도 ㅠ 그러다가 게임중반~

한국B방서 드뎌 찬스! 내려온 뱅 네개 싹슬이합니다~♡
5연승도전은 뱅커에 1만벳!

너무 쎄보이는 플세븐이 뜨고..;;

찬스가 너무 빨리 사그라드네요 ㅠ

게임말미~스피드C방서 플승을 거두고요

2연승도전도 플에 6천벳 간것이..7대3승리♡

그리고 계속되는 플행렬..♡ 속에 도합 4연승성공~♡

5연승도전은 플에 라스트베팅~!
요거 잡으면 1만승으로 겜을 마칠수 있는..!!

아휴..^^* 이기기 힘들다 진짜 ㅎㅎ

범프서 사흘간의 연패를 끊어 주는~멋진 나인쓰..♡

오늘 이 승리로~범프서 상승세 타는 계기가 되기를!^^

12 Comments
악어알 2023.03.07 08:04  
나이스 이제 연승가즈아

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

떡비듬 2023.03.07 08:38  
다행이네요 다음엔 대승하세요 ㄱㄱㄱ
중졸삥달이 2023.03.07 09:21  
이제부터 연승가즈아~~
도시광사아안 2023.03.07 09:47  
연승 가즈아~~~!!!
솔옴 2023.03.07 10:55  
화이팅해피님!!
노갈신 2023.03.07 11:20  

할슈있습니당!!!!!!!!!!!!!!!

몽실아기 2023.03.07 12:53  
연승가즈아 ~~
에스프레소 2023.03.07 13:09  
화이팅
Celebr… 2023.03.08 02:16  
화이팅해보자요오!ㅎㅎ
언니야 2023.03.08 23:19  

화이팅화이팅

섹시궁둥이 2023.03.09 10:35  

범프 다 뿌셔주세요!!

가보즈아앗 2023.03.10 05:43  
고생했어요!