빅투! 당연히 뎅이겠거니..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 당연히 뎅이겠거니..♡

슬롯해피 19 274 0
방금전..어제 1일이벤트로 받은 블코3만..♡
프라그슬롯 사용후기입니다

아스가르드 킹덤~400벳으로 시작하였는데요

10배짜리 수집은 해봤지만..이넘 보너스보기..
빡십니다..머스탱골드보다 더 빡신 느낌 ㅠ

남은 2만시드로..드래곤히어로에 승부수를..!

속절없이 빨길래..허무뎅이겠거니~했는데요
휴..보너스를 힘겹게도 얻어내네요..♡

프리수는 9프리~!

뭐 이만하믄 기대를 해봄직..?

용와일드가 그래도 네 놈이나 나와준 덕분에..♡

최종 100배는 넘겨 줍니다!!^^
덕분에 블코~살릴수는 있겠네 싶은..♡

마무리겜으로..클래식스런 알라딘 지니~!

기분좋게도 빠른 보너스를 얻었는데..

초이스에서..재섭게도 12배짜리 돈을 고르는..;;

지니는 프리스핀 고르는게..제일 좋은듯요 ㅠ

이렇게 해서..블코3만은~3.5만승입니다~♡
이만하믄 잼나게 놀았고 하니~만족해야죠~^^*

19 Comments
절제좀 2023.03.02 01:14  

고생하셨어요! 3월은 5빙고에 수익 쭉쭉내봐요!!

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.02 05:44  
절제좀님~♡ 멋진 말씀 힘입어~3월에는 연일 승전보만 내보이겠습니다!!^^ 감사드려욧~♡♡
소연신 2023.03.02 01:27  
용대가라도 맥스 먹을라면 최소 4스캐터는 나와야 되겠더라구요
슬롯해피 작성자 2023.03.02 05:46  
연신님~♡ 저 용대가리 4스캐터로 맥스..♡ 사실 해피보단 우리 연신님이 해낼 가능성이 더 많은..!!^^*

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.02 01:28  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.02 05:46  
레바믠님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
77777 2023.03.02 01:46  
고생하셨습니다ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.03.02 05:47  
77777님~♡ 멋진 말씀 감사드려욧~!!^^
아싸리 2023.03.02 01:54  
고생하셨어요.해피천사님~^^
슬롯해피 작성자 2023.03.02 05:47  
아싸리님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다!!^^ 즐거운 목요일 보내시구욧~♡♡
솔옴 2023.03.02 03:46  
고생하셨어요!!
슬롯해피 작성자 2023.03.02 05:48  
솔옴님~♡ 격려말씀 늘 감사드려욧!!^^
블레스미 2023.03.02 10:11  

수고많이하셨어요~

망구사랑 2023.03.02 12:23  

수고하셧습니다.,

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.02 23:06  

고생하셨습니다!!! 

에어울프 2023.03.03 06:38  

고생하셨어요 

섹시궁둥이 2023.03.03 17:15  

냐곰냐곰 잘 뽑아오시는 해피님~ 항상 건승하셔요!

가보즈아앗 2023.03.04 02:49  
신기한겜이 많네요
떡비듬 2023.03.05 13:04  
고생하셨어요
제목