범프! 벳씸부족은 늘 아쉽지만..그래도♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 벳씸부족은 늘 아쉽지만..그래도♡

슬롯해피 9 274 0
조금전~범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

초반분위기는 하락세였습니다만..

스피드A방서 굿찬스를 맞이♡뱅줄타고 5연승♡
다만 연승구간 벳씸이 아쉽;; 6연승도전은 뱅에 벳up!

꼭 이리 뒤늦게 올림 지든데..플은 역시 에잇이..;;;

와우~! 뭐야 이거 ㅋㅋㅋ 짜릿했구요..!!^^*
7연승도전도 뱅커 1.4만벳으로~!!

플2~뱅3~! 해볼만 한데요~~!

아이고 이거 ㅠ 왤케 억울하다냐 ㅠㅠ

그래도 이후..리드상태로 후반부까지 잘 끌고갔구요

게임말미 스피즈D방서~삼삼그림에 2연승을 해내고♡

3연승도전은 플에~라스트벳을 띄웁니다!

이기면 2만승~지더라도 1만승~! 맘은 편하드아~~ㅎㅎ

플세븐 떠서 기분 좋았던것도..잠시였네요 ㅠ

뭐 그래도 승리마감이니까요~♡ 만족합니다~♡

9 Comments
별왕 2023.02.26 18:49  

만드기 축하드려요 해피님~~~~

대천명 2023.02.26 18:51  

ㅅㅅ

레바뮌 2023.02.26 19:11  
축하요 ㅅㅅ
프리좀줘라 2023.02.26 20:20  
고생하셧습니다
중졸삥달이 2023.02.26 21:37  
해피님 축하드립니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

블레스미 2023.02.26 23:22  

끝내는 복구 하셨네요 ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.02.27 00:04  

고생하셨지만....수익 출금입니다...축하합니다...

언니야 2023.02.27 15:02  

뽜이팅입니다

챔피언 2023.02.27 19:49  

고생하셨네요..

제목