베민쿱☆아벤! 출석종료의 해답은..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 출석종료의 해답은..♡

슬롯해피 15 275 0
소중이 베민쿱1만~♡ 아벤 사용 후기입니다

23일부로 아벤의 이벤트머니 정책이 바뀌었습니다
롤링 100%..두둥..♡ 그리고 무제한 출금..♡♡

스피드N방~플에 첫베팅 5천 가봅니다

이걸로 벌써~50%롤링 한거다잉~?^^*

플은 나인이 떠줍니다~♡ 이럼 1만승 확보~♡

2연승도전도 고대로 플~!

어허..플이 더 내릴법도 한데..ㅠ

바로 게임을 접습니다..왜냐? 100%롤링 끝~^^*

해피를 포함한 많은 아벤이용횐님들께서..
출석이벤트 종료로 아쉬움이 큰 요즘입니다 ㅠ

근데 아벤의 베민쿱 100%롤링은..분명..!
이 아쉬움을 덜어줄 해답이라고 느낍니다
욕심만 안부리면..한달에 어느정도 수익보장~^^;;

베민도 빙고권이벤트로 화력을 쏟아주고 있는~
만큼..! 3월부터는 베민쿱싸움에 온 심혈을..!!
그리고 아벤 출금 엄청 빠르게 해주는..1분컷..^^*

15 Comments
소연신 2023.02.24 20:15  
좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.24 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만하믄 한달에 작은넘 두장정도는 건질수도~^^* 연신님~♡ 앞으로 베민쿱승부에 화력 쏟즈아~♡♡
레바뮌 2023.02.24 20:22  
굿이요
슬롯해피 작성자 2023.02.24 20:26  
레바믠님~♡ 상큼하고 간편하게 마친듯 합니다~^^* 즐거운 불금 보내십시요~♡♡
Celebr… 2023.02.24 20:56  
굿이다용!!
슬롯해피 작성자 2023.02.24 21:35  
셀렙님~♡ 운이 좋았다요~!!^^
한방구 2023.02.24 22:23  
얍!
슬롯해피 작성자 2023.02.24 22:43  
한방구님~♡도 얍얍!!^^
가보즈아앗 2023.02.25 10:36  
100롤링 진짜 너무좋은것같아요
언니야 2023.02.25 15:11  

화이팅화이팅

에어울프 2023.02.25 17:27  

화이팅화이팅 

프리좀줘라 2023.02.26 22:44  
건승하세요
섹시궁둥이 2023.02.27 01:25  

100프로 롤링인데 욕심히 꼭...ㅠㅠ 해피님처럼 절제해야되는데 ㅎㅎ

떡비듬 2023.02.27 02:31  
나이스입니다 ㅅㅅ
심심이봇 2023.02.28 00:22  

건승하세요 

제목