빅카! 돌발쿱 뎅 아쉬움에 재입승부!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 돌발쿱 뎅 아쉬움에 재입승부!

슬롯해피 13 283 0
방금전 빅카 에볼바카~5만충 후기입니다

조금전 빅카 돌발3만쿱~원깡뎅의 아쉬움 ㅠ

결국 재입마려움을 못견디고 금새 5만충!

스피드J방! 첫벳으로 뱅커에 2.5만벳 갑니다

플6~뱅2~! 아..이럼 불리한데..

갑자기 에볼이 또 안맞습니다..안맞아..ㅠ

고민끝에..에볼은 스톱하구요

남은 2.5만시드를 챙겨서~마이크로 썬더슬롯!

900벳으로 스타트 하였는데..

초반흐름이 바닥점수도 잘 주고..근데 염소 두마리..;;

보너스는 쉽지 않겠다 하니까..

역시 계속해서 염소는 두마리입니다 ㅠ

썬더슬롯은 40회전끝에 큰 손해없이 마감!

결국 최종 3만패입니다 ㅠ 에휴 아쉽드아 ㅠ

13 Comments
잠오는데출근 2023.02.22 18:19  

석나가면 재입은 자제해야되나바여 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.02.22 18:54  
잠오는데출근님~♡ 옳으신 말씀입니다 ㅠ 석이 들어오려다 나간마당에..재입승부가 잘될리 없는것 같습니다 ㅠㅠ
Celebr… 2023.02.22 19:52  
3만패 속상하다요오ㅠㅠ
가보즈아앗 2023.02.22 20:53  
3만패 ㅠㅠ아쉽네요
한방구 2023.02.22 21:11  
아쉽네요 ㅠ
제발가주아 2023.02.22 21:49  
아쉽네요 ㅜㅜ 내일 복구 가쯔으으아
하루에10만… 2023.02.22 22:31  

3만패 아쉽네용..ㅠㅠㅠ 

레바뮌 2023.02.23 15:36  
까비요