온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

하노이잭팟 32 277 0

20충 사무앙

문배기 올배기 가서 300~900벳 위주

롤링 끝나니깐 노프리에 잔액 8만...

프리만 보자 마저 돌렸는데.....

오링날때까지 노프리 ㅡㅡ

32 Comments
슬롯대장 2023.09.01 14:16  

독한넘들 ㅠ.ㅠ 힘내시길 응원함니다.

하노이잭팟 작성자 2023.09.01 14:17  
슬롯은 올배기 문배기만 반년째 돌리는데 이젠 그만해야할까요? ㅜㅜ
슬롯대장 2023.09.01 14:22  
단물 다 빠졋습니다.....특히 문배기는 이제 손대면 안됨.,...ㄱ ㅐ순삭 넘 심각해요...
황도 2023.09.01 14:41  
온슬 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

마틴러 2023.09.01 15:00  
힘내세요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

솔옴 2023.09.01 15:00  

기운내세요 아흑 ㅠㅠ

몽실아기 2023.09.01 15:58  

ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

눈사람 2023.09.01 16:14  
화이팅여ㅠ
이긴다12 2023.09.01 17:10  
ㅜㅜ화이팅 ..
망구사랑 2023.09.01 18:54  
힘내세요 ㅠㅠ
언니야 2023.09.01 19:19  

힘내세요ㅠ

에스프레소 2023.09.01 19:44  
아쉽네요 복구 하셔요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.01 20:34  

아고...힘내여 ㅠ

을지부루 2023.09.01 21:42  
수고하셨습니다
도시광사아안 2023.09.01 22:08  
힘내세요 ㅠㅠ 파이팅
뿌빠뽀이 2023.09.01 22:25  

노프리 힘내세요ㅜㅜ

사업폭망 2023.09.01 22:30  

힘내세요 ! 

슬롯해피 2023.09.01 22:48  
노프리 선넘네요 진짜 ㅜㅜ 하노이님 ㅜㅜ
아싸리 2023.09.01 23:35  
아휴^~~~
한방구 2023.09.02 13:34  
힘내세요 ㅠ
전설은시작된… 2023.09.02 15:26  

힘내세요 ㅠㅠ  

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

이기동 2023.09.02 17:42  

대승만 하시길....

김전설 2023.09.02 19:05  
힘내세요ㅜㅜ
귀공자 2023.09.02 21:47  

힘내세요  

조조 2023.09.02 23:01  

힘내시게요

ALLWIN 2023.09.03 05:31  

고생하셨습니다 ㅜㅜ

시베리아호랑 2023.09.03 05:48  
힘내세요