아벤슬롯돌발! 균형추를 맞추고..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 균형추를 맞추고..

슬롯해피 45 277 0
점심답에~아벤20%슬롯돌발~♡ 20만충 24만시드 고우!

시작은요..부운고 이슬롯 저슬롯 400벳으로~빨리다가..

그린칠리에서..고추여섯놈 보너스..♡ 최종 결과는요..
부운고서 빨린거 고대로~보상받는 수준이었습니다 ㅎㅎ

24만본전 챙겨서 프라그마틱이동~!

이슬롯 저슬롯 또..쭉 빨리다가요 ㅠ
아즈텍킹 메가~400벳으로 천금같은 보너스 획득..♡

15프리☆1곱출발을 선택하고~

최종 결과는 80여배~♡ 무난한 배당이쥬 ㅎㅎ
덕분에 다시 24만시드~본전탈환!

이후에 자신감을 가지고..승부보는 슬롯들~
와웨골 기자 닭집..등등 또 노보너스로..쭉 빨립니다 ㅠ

시드가 18만대까지 떨어졌을때 ㅠ
해피의 최애슬롯인 보난자골드서~소중한 보너스..♡

110여배가 결정되면서요~!!^^

거진 본전가까이 또 올라가네요 ㅎㅎ

마무리단계에서..프라그 빨대타임이 좀 심해지더라구요

막겜이었던~레이디고디바에서 보너스를 잡고는~
27배 소소한 배당을 끝으로..오늘 아벤승부를 마칩니다

1만패인데요..그제 14만패였고..어제는 또 14만승했고..
오늘 이 1만패는..균형추를 맞추는듯한 느낌이 드네요 ㅎㅎ

45 Comments
을지부루 2023.08.23 16:45  
이정도면 됐다~
슬롯해피 작성자 2023.08.23 17:13  
을지부루님~♡ 이만하믄 됐심니데이~^^* 저녁식사 맛있게 드시구욧~♡
뿌빠뽀이 2023.08.23 16:58  

고생하셨습니다ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.23 17:14  
뿌빠뽀이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡ 비는오지만 ㅠ 마음만은 화창하게 보내셔요~♡
김전설 2023.08.23 17:07  
고생하셨어요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.23 17:14  
김전설님~♡ 격려말씀 언제나 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.08.23 17:47  
수고하셨습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:11  
도시광사아안님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.08.23 18:31  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:12  
시베리아호랑님~♡ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.08.23 18:34  

고생하셨어요 

몽실아기님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
눈사람 2023.08.23 18:35  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 항상 감사드립니다~♡
언니야 2023.08.23 19:40  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:13  
언니야님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
on2020 2023.08.23 21:18  
수고하셨습니다
on2020님~♡ 항상 댓글말씀 감사해요~♡
이긴다12 2023.08.23 21:40  
고생하셨습니다
이긴다12님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.08.24 01:53  

수고마나따요 ㅠ

셀렙님~♡ 감사하다요오 ㅜㅜ
이기동 2023.08.24 11:53  

아고고 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:14  
이기동님~♡ 에구구 ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.24 16:28  

해피님 건승 기원하겠습니다~!

해피역시 우리 비바라비다님~♡ 항상 응원합니다~♡
섹시궁둥이 2023.08.24 18:11  

고생하셨네요

섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
챔피언 2023.08.24 18:44  

파이팅..!!

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:16  
챔피언님~♡도 항상 파이팅~!!
올해만놀께 2023.08.24 19:20  
수고하셨습니다
올해만놀께님~♡ 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.08.24 23:02  

고생하셨어요 !! 

사업폭망님~♡ 항상 감사드려요~♡
연승궤도 2023.08.25 01:40  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:17  
연승궤도님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

솔옴 2023.08.25 01:49  

넘 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:17  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사합니다~♡
블레스미 2023.08.25 04:25  

고생많았으요!!!!!!

맛김 2023.08.25 08:20  
고생하셨습니다 해피님
피파개고수 2023.08.25 12:43  
에구ㅜ고생하셨어요
구나인 2023.08.25 16:39  
해피님 고생하셨습니다 다음엔 맥스 가즈아!

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

한방구 2023.08.25 21:06  
고생하셨어요
조조 2023.08.25 22:03  

수고하셨습니다

ALLWIN 2023.08.26 04:49  
고생많으셨습니다ㅜㅜ
제목