온슬 랜쿱 3차전 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 랜쿱 3차전 후기

강강 23 275 0

시그너스 1천벳 100바퀴 후 10만 남아서 2천벳으로 돌리니 시드 훅훅 깍임

그래서 다시 1000벳으로 바꾸고 롤링 다채우니

2만 남음 .. ㅋㅋㅋ

20바퀴 돌릴까 출금할까 하다

아까 한번 안준 크리켓 생각나서 가서 300벳 돌림 ㅋㅋㅋ

300벳 200바퀴 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
♡우빈♡ 2023.05.30 12:20  
속상해 ㅜㅜ
앞에 또 몇분이 가바다가져가서 또 보류 ㅋㅋㅋ 오늘르내로 오픈할수있을지
강강 작성자 2023.05.30 12:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아끼다 똥돼여 .. 

즐거어엉 2023.05.30 12:21  

아이고 ㅠㅠ 아숩

강강 작성자 2023.05.30 12:23  

쿱 잘 살리셨어요 ? ㅋㅋ 

즐거어엉 2023.05.30 12:24  

저 바카라 실험중입니다 ㅋ.ㅋ 쿱만 받아두고 아직여

앨리스 2023.05.30 12:31  
아흉 ㅠ까비
강강 작성자 2023.05.30 12:41  

안되네요 안돼 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.30 12:37  

너무나 아쉬워요 강강님..

강강 작성자 2023.05.30 12:47  

슬롯대장님 어찌하면 돈 딸수있습니까 ㅜㅜ

슬롯대장 2023.05.30 14:50  

그걸 제가 우째 알아요 ㅠ.ㅠ 

그거알면 벌써 재벌됫죠 ㅡ.ㅡ;;

마초 2023.05.30 13:06  
아쉽습니다ㅜㅜ
센스세븐 2023.05.30 16:03  

아쉽네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.30 19:52  

아쉽네요

전설은시작된… 2023.05.30 19:57  

아이고 ㅜ 아쉽네요 

damoa 2023.05.30 20:26  
힘내세요ㅠㅠ
솔옴 2023.05.30 23:46  
너무 아쉬워요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.01 14:19  
기운내세요 ㅜㅜ
이기동 2023.06.01 15:39  

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

어둠의자식 2023.06.01 15:52  
아까워요ㅠ
한방구 2023.06.02 01:15  
까비요 ㅠ
Celebr… 2023.06.02 09:39  

에구 아쉽다요오 ㅠㅠ

심심이봇 2023.06.02 16:59  

아쉽네요 

섹시궁둥이 2023.06.03 15:36  

사망이라니....ㅠㅠㅠㅠ

제목