범프! 독일지라도..해피로서는 강공!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 독일지라도..해피로서는 강공!!

슬롯해피 7 275 0
방금전~범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

시작부터 게임말미까지..너무너무 안풀렸습니다 ㅠ
한번이기면 세 번 지는 형국..승률이 너무 안나오는 ㅠ

롤링이 거진 끝나갈때즈음..패색은 매우 짙고..

엠퍼러B방서..뱅커 1만벳 때립니다
안풀릴때 이리 벳올리는거..자멸의 수순인데..ㅠ

플4~뱅0~! 플세컨은 9~! 어뜨게 될라나~~??

아이구 참말로 ㅎㅎ 희안하게도 이긴다 진짜..^^*

다음판은..플에 2만벳..보너스벳도 1천벳..!

마지막 베팅인데요..요거 지면 5만패가 확정될 것입니다

해피는 소액베터이죠..항상 본분을 망각하지 않으려..

애쓰는데요..! 이렇게 무리한 벳을 해서 맞으면..
그순간은 좋겠지만..언젠가 독이 되어 돌아온단걸 압니다

그래도..독일지라도..마지막베팅 승리는 달콤했드아..ㅠㅠ
1만패..졌지만 이긴것 같은..범프에서의 게임후기였습니다

7 Comments
절제좀 2023.02.07 01:52  
뚜까패줘야하는데 ㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.02.07 23:59  
절제좀님 ㅠㅠ 조만간 꼭 뚜까패줘야 겠습니다 ㅠㅠ
훌라춤추는짱… 2023.02.07 02:09  
화이팅입니다 해피님 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.02.08 00:03  
훌라춤추는짱구님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 항상 너무 소중합니다~♡♡
중졸삥달이 2023.02.07 10:13  

화이팅하세요~

슬롯해피 작성자 2023.02.08 00:04  
중졸삥달이님~♡ 아자아자~♡ 화이팅~♡♡
가보즈아앗 2023.02.09 23:17  

1만패 아쉽습니다 ㅠㅠ

제목