K카! 모처럼 시원쓰..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 모처럼 시원쓰..♡

슬롯해피 24 275 0
조금전 K카 에볼 5만충 후기입니다

사실 슬롯돌리려 했는데..요즘 베민쿱을 K서 날린게..
너무 많아서 급~약이 오르는 겁니다..그래서 복수전을..!

첫베팅으로 엠퍼러A방~!

뱅강세 흐름을 믿어보며 2.5만베팅!

플은 에잇이 뜨고..ㅠ

엥? 뭐여 시방 ㅎㅎ 이야 개볼이 진짜 ㅎㅎ 암튼 땡큐!

이라믄 다시 뱅커 가야쥬~^^*

고대로 뱅커 2.5만베팅!

뱅식스 견고했네요 ㅅㅅㅅ

이만하믄 복수 조금은 했다 여기며 겜 스톱~^^:;
아쉬웠던건..안나가고 지켜보니..뱅이 세번이나 더 ㅠ

안걸었으면 후회말고 해피 이눔아 ㅎㅎ
모처럼 에보르 시원하게 이겼네요~거진 5만승~!!^^

24 Comments
아싸리 02.28 03:12  
해피천사님~! 나이스요! 아즈아~!!!!
대박사나이 02.28 04:51  
절제하는모습 아름답네요 ㅎ ㅎ
노블 02.28 07:08  
해피님 고생했어요
골드로 02.28 07:54  
수고하셨습니다
♡우빈♡ 02.28 08:04  
축하드려요 해피님 ♡
볼매 02.28 08:21  

추카합니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

백곰술고래 02.28 09:34  
추카드립니다
끝까지 02.28 09:45  
나이스입니다
티디아이 02.28 09:58  
축하드립니다 ㅅㅅ
배당의민구 02.28 10:33  

수고하셨어요

형왔다 02.28 11:09  
나이스 입니다
이긴다12 02.28 11:22  
나이스 축하드립니다 ~~~
14pm남자 02.28 11:38  

5만승 나이따입니다!! ㅎㅎ

심심푸리 02.28 11:51  

수고하셨습니다 건승하세요!

짜장면닭볶음 02.28 16:43  
축하합니다. 님.
zizz 02.28 21:06  

수익좋아요^^

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

세카이 02.28 21:50  

승리 축하드립니다

시베리아호랑 02.29 12:44  
나이스샷 축하드립니다
하늘바람 02.29 14:20  

축하드려요 연승하세요

피파개고수 03.01 06:54  

굿굿입니드아!

하루에10만… 03.01 13:04  

축하드립니당!! 건승하세용 

고폭탄 03.01 13:39  

축하드립니다!!