아벤쿱! 출금성공 좋지만..배당 참 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 출금성공 좋지만..배당 참 ㅎㅎ

슬롯해피 52 253 0
방금전 아벤코인 한 놈~돌려봤습니다

5천코인이구요 ㅎㅎ 여기다 롤링후기포 3천을 더해서~
8천쿱 만들어서는~하바네로 슬롯으로 go!

랜턴 럭 250벳으로 시작해서요~빠른 3회리스핀 획득!

하지만 결과는..1회리스핀이 추가됐음에도..12배네요ㅠ

보너스배당이 구려서 미안했는지~

몇회전만에 바로~왕족보가 제법 연결되면서~♡
34배짜리 알토란 바닥점수를 얻어 냈구요

또 얼마 안지나서~왕족보 다시 출현하며~

17배짜리 바닥을 얻습니다 ㅎㅎ
보너스보다 이게 훨 난데요~^^* 고점은 2만대진입!

하지만 이 상승세가..레전드오브네자..에서 꺽입니다 ㅠ

쭉 빨더니~용세마리를 주긴 하네요~8프리보너스 획득!

근데 배당이 왤케 구린지 ㅠ 10배조차 주질 않는 ㅠ

결국 2만고점을 못지키고..1만시드됐을때 스톱 ㅠ

그래도 8천쿱은 1만승~♡ 출금성공은 좋았습니다~!!^^

52 Comments
연양갱 2023.11.18 03:01  
쿱출 좋습니다!!
슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:31  
연양갱님~♡ 쿱출은 늘 러블리하네요~♡ 감사드립니다!!^^
솔옴 2023.11.18 03:08  

그래도 만득이라도 살아오셔서 다행입니다 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:32  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀에 너무 기분좋아집니다~!!^^
몽실아기 2023.11.18 08:22  

쿱출 좋아요~~

슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:32  
몽실아기님~♡ 이런 쿱출은 너무너무 좋네요~!!^^ 감사합니다~♡
이기동 2023.11.18 10:45  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:33  
이기동님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
더킹 2023.11.18 11:18  

1원이라도 수익보면 나이스~~~ ㅋ

슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:33  
더킹님~♡ 백번천번 옳으신 말씀입니다~♡ 나이스~!!^^
이긴다12 2023.11.18 11:35  
수익 굿굿입니다
슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:34  
이긴다12님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드려욧~♡
귀공자 2023.11.18 11:45  

수익보셨네요

슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:34  
귀공자님~♡ 달콤한 수익이었습니다~!!^^ 감사해요~♡
식시센스시자 2023.11.18 12:34  
수익 좋습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:35  
이런 쿱출수익 너무 기분좋네요~!!^^ 감사합니다~♡
이몽룡 2023.11.18 13:14  

쿱출 ㅅㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:35  
이몽룡님~♡ 나이따 쿱출 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
눈사람 2023.11.18 15:07  
좋네여
슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:36  
눈사람님~♡ 너무 좋았네요~!!^^ 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

좋은날 2023.11.18 15:22  
출금 축하드려요 연승하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:36  
좋은날님~♡ 멋진 축하말씀 감사드립니다~♡ 연승가쥬아~♡
냠냠촵촵 2023.11.18 17:50  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:37  
냠냠촵촵님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.11.18 18:54  
쿱츌조큐요
슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:37  
악덩고필이님~♡ 쿱출 넘넘 땡큐였습니다~!!^^
도시광사아안 2023.11.18 21:18  
너무너무 축하드립니다.
슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:38  
도시광사아안님~♡ 소중한 축하말씀 너무나 감사드립니다~!!^^
시베리아호랑 2023.11.19 00:51  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

시베리아호랑님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
동무이 2023.11.19 11:50  

축하드립니다 

동무이님~♡ 축하말씀 감사합니다~♡
레버넌트 2023.11.19 12:38  

승리 쭉쭉 이어가세요

슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:39  
레버넌트님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
구나인 2023.11.19 21:17  
축하드려요!
슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:39  
구나인님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
섹시궁둥이 2023.11.19 23:24  

쿱출 ㅅㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:40  
섹시궁둥이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
마초 2023.11.20 02:11  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:40  
마초님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
사업폭망 2023.11.20 07:53  

쿱출 나이쓰죠!! 

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:41  
사업폭망님~♡ 너무 나이스한 쿱출이었습니다~!!^^
꼬마마녀 2023.11.20 10:06  
나이스 나이스 나이스!ㅅㅅㅅ 축하드려요
꼬마마녀님~♡ 너무 기뻤네요~!!^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
달콤한유혹 2023.11.20 10:33  
수익 축하드립니다
달콤한유혹님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.11.20 12:16  

추카드려용

슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:42  
피파개고수님~♡ 축하말씀 감사해요~!!^^
ALLWIN 2023.11.20 20:20  
수익 나이스합니다 ~
슬롯해피 작성자 2023.11.20 22:42  
올인님~♡ 럭키했습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
비바라비다 2023.11.21 00:12  

나이스입니다 샤샷 ~! 

블레스미 2023.11.21 01:07  

좋은하루됩시다

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

제목