소울핫썸머! 오늘은 아주 된통 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울핫썸머! 오늘은 아주 된통 ㅠ

슬롯해피 50 273 0
소울 핫썸머~♡ 에볼 20만충 후기입니다

어제는 소울핫썸머 에볼승부..한번 이기면 네번 졌는데요
오늘은 짜잘벳으로도 내내~한번 이기면 다섯번 지네요 ㅠ

이럴때마다 소액베터인게..얼마나 감사한지 모르겠어요 ㅠ

게임말이 되니까..시드는 딱 반토막 나 있습니다

스피드D방~! 뱅커에 멘탈나가써~베팅 2.5만..!

플은 에잇이 뜨는데..뱅은 나인이..다행이드아 ㅠ

이후 퐁당이 이어지면서~총 3연승을 했지만..
연승중에~베팅을 또 낮춘것이 참 아쉬웠구요 ㅠ

4연승도전..퐁당믿고 플레이어..!

내심 5연승까지만 원츄했는데..

이 패배로..힘들었던 오늘 소울핫썸머 마칩니다

그래도 막판에 다행이었네요 ㅠ

6만패..비싼치킨..오늘 소울슬롯돌발도 그렇고~
소울이한테 아주 된통 당하는 해피입니다 ㅠㅠ

50 Comments
솔옴 2023.08.24 23:49  

앗 아쉽게됐습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:18  
솔옴님~♡ 너무 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 새벽겜 꼭 건승하세요~♡
연승궤도 2023.08.24 23:50  

아쉽네요ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:19  
연승궤도님~♡ 소우리가 해피를 탈탈 턴 날이었습니다 ㅠ 즐거운 금요일 시작하시구욧~♡
섹시궁둥이 2023.08.25 00:37  

수고했어요

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:16  
섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
죔쑤 2023.08.25 00:51  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:17  
죔쑤님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
귀공자 2023.08.25 04:52  

수고하셨습니다 

귀공자님~♡ 감사드려욧~♡
김전설 2023.08.25 05:11  

아쉽네요

김전설님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.08.25 05:29  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:18  
오직슬롯님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
별시리 2023.08.25 06:21  
수고하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:18  
별시리님~♡ 댓글말씀 감사합니다 ㅠㅠ
제이디 2023.08.25 06:25  
아쉽네요,,힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:19  
제이디님~♡ 감사해요 ㅠ 며칠전 손실크셔서 속상했는데 ㅠ 꼭 만회하시기만을 빌겠습니다..♡
블레스미 2023.08.25 07:02  

소울이는 아주악질요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

블레스미님~♡ 인정입니다 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
을지부루 2023.08.25 07:13  
대갈 ㅜㅜ
을지부루님~♡ 에구 ㅠ 속상속상 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.25 07:57  

ㅠㅠ 아쉽요

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:20  
몽실아기님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.08.25 08:10  

빠이팅입니다! ㅎㅎ 

이몽룡님~♡도 항상 빠이팅~♡
이긴다12 2023.08.25 10:40  
너무 아쉽 ㅜㅜ..
이긴다12님~♡ 두고두고 아쉬울것 같습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.08.25 14:41  

건승!!!

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:21  
이기동님~♡도 항상 건승하시길요~♡
비바라비다 2023.08.25 16:47  

건승 기원하겠습니다~! 

비바라비다님~♡ 소중한 응원말씀에 큰 힘을 얻습니다~!!^^
도시광사아안 2023.08.25 21:09  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

도시광사아안님~♡ 위로말씀 너무 감사해요 ㅜㅜ
언니야 2023.08.25 21:35  

화이띠잉요

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:22  
언니야님~♡도 항상 화이따잉~♡
시베리아호랑 2023.08.25 22:45  
아쉽네요 ㅠㅠ
시베리아호랑님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅜㅜ
한방구 2023.08.26 04:20  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 응원말씀 감사해요 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.08.26 09:25  
아쉽네여ㅜㅜ
올인님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
조조 2023.08.26 14:53  

아쉽군요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:23  
조조님~♡ 에구구 ㅠ 아쉬움이 진했습니다 ㅠㅠ
맛김 2023.08.26 19:18  
힘내세요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:23  
맛김님~♡ 응원말씀 소중하네요~♡
올해만놀께 2023.08.27 00:24  
힘내세요
사업폭망 2023.08.27 00:27  

수고하셨습니다  

전설은시작된… 2023.08.27 21:15  

힘내세요 ㅠㅠ 

존기몬 2023.09.03 16:22  

고생하셨습니다 ㅜ.ㅜ

제목