온슬롯! 6월 첫 충전게임인데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 6월 첫 충전게임인데..

슬롯해피 16 275 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

5월 첫 충전게임으로..온슬롯을 선택한 해피인데요

프라그슬롯 와일드 글래디에이터~!

오랜만에 해본 놈인데..초반 31배짜리 바닥도 얻고..

분위기 좋을려나 기대했으나..이게 다였습니다 ㅠ
쭉 빨리구요..이후 닭집에서 더 빨리구요 ㅠ

와일드 디프..! 얘는 솔직히 잔잔바리 슬롯이라..

짧게 치고 빠져야 하거늘..조개 두넘 장난질에 그만..
시드를 많이 빼먹었네요 ㅠ

코뿔소 디럭스에서..마무리하고..

씁쓸한 뎅을 맞이합니다

6월 첫 스타트는 패전으로 시작했는데..액땜했기를..!

16 Comments
강강 2023.06.01 17:10  

안돼 ㅜㅜㅜ 

jaejae 2023.06.01 18:38  

나쁜거 나갔으니. .이제부턴 좋은것만!!

몽실아기 2023.06.01 20:35  

아쉽지만 액땜했다고 생각하시죠.

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

damoa 2023.06.01 20:57  
힘내세요ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.01 21:25  
흐미ㅜㅜ 힘내세요
중졸삥달이 2023.06.01 21:30  

에구 아쉽네요 ㅠ,ㅠ

에스프레소 2023.06.01 23:27  
아깝네요
뿌빠뽀이 2023.06.01 23:51  

힘내세요ㅠㅠ

솔옴 2023.06.02 00:25  

기운내세요 ㅠㅠ

센스세븐 2023.06.02 11:58  

아쉽네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.03 11:05  

고생하셧어요 해피님.

한방구 2023.06.03 12:19  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.04 11:56  

아꾸비네요 ㅠ

조조 2023.06.04 18:59  

아까비요 ㅠㅠ

심심이봇 2023.06.05 20:23  

아쉽네요 

Celebr… 2023.06.06 12:28  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠ

제목