온슬롯! 이거라도 살려야쥬~ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 이거라도 살려야쥬~ㅎㅎ

슬롯해피 14 264 0
오늘 새벽에 받은..온슬롯3만후기쿱~!
부운고슬롯에서 사용한 후기입니다

갑작스런 온슬롯 3연패 중이라..이 쿱은 꼭 살리고팠는데..

일단 그린칠리서..400벳으로 귀중한 보너스 겟~♡

하지만 30여배..;;

이 배당으론 이기기 어렵지요 ㅠ

이후..북오브선에서~제대로 빨리며~뎅 코앞에서~

A한줄 맞으며 15배를 얻고..기사회생 ㅎㅎ

그리고 극적으로 책3권까지 오네요~♡

본능적으로 마지막 찬스란 생각이 들고..

심볼은 무난한 Q가 결정..!

하지만..12프리 내내..4칸 한번이 안나옵니다 ㅎㅎ

최종 28배..에이...ㅠ

바로 게임을 스톱했네요

1.7만승..이거라도 살려야지유 ㅠ

14 Comments
슬롯대장 2023.05.28 14:52  

수고하셧습니다.

도시광사아안 2023.05.28 14:59  
파파파이팅
후아아아앗 2023.05.28 15:26  

승리 굿입니다!!

damoa 2023.05.28 15:31  
축하드립니다
별시리 2023.05.28 15:58  
축하합니다
마초 2023.05.28 16:31  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.28 18:42  

수고하셨어요

센스세븐 2023.05.28 18:58  

축하드립니다.

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.05.28 20:18  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

솔옴 2023.05.29 00:27  
글두 나이스요 ㅎㅎ
한방구 2023.05.29 04:51  
수고하셨어요
♡우빈♡ 2023.05.29 14:31  
나이스 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.06.01 06:59  

건승기원!

Celebr… 2023.06.02 07:51  

나이스했다요오!

제목