뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

꺌꺌 21 277 0

아이고 어쩐지 초장부터 준다했다ㅠㅠ

이거줬을때 텼어야됐는디

개니 연타본다구 줄줄녹네ㅠㅠ

한타임 쉬고 재도저언~!

21 Comments
절제좀 2023.05.05 02:01  

에너지충전!!

섹시궁둥이 2023.05.05 02:04  

초반에 줄때 항상 의심해야됨ㅋㅋ

간보다가 항상 0원됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.05 02:08  
초장에 주더라도 좀 더 주지 나쁜넘들!!!
슬롯해피 2023.05.05 03:17  
꺌꺌님 ㅠㅠ 배당 구리게 주면 거의 반등이 없는것 같습니다 ㅠㅠ 재도전은 꼭 성공하시길요..♡
노갈신 2023.05.05 06:20  

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

피파개고수 2023.05.05 06:55  

재도전 화이팅여!

♡우빈♡ 2023.05.05 09:09  

뉴헤븐 슬롯 좀 터지디 ? 난 여긴 슬롯 거진 안주던데 

꺌꺌 작성자 2023.05.05 11:16  

초반에 저거주고오링날때까지안주더라 ㅋㅋㅋㅋ

적금들어노코 왔응께 낼이나 모레 타오께?

♡우빈♡ 2023.05.05 11:17  

은행 출금 거부하면 우짜노 ~ ㅠㅠ 헤브니 슬롯서 존 격이 거진 없네 

꺌꺌 작성자 2023.05.05 11:18  

저 슬롯은 위에 동전쌓이는 스텍쌓는게임이거덩?

돌리다보면 한번은 꼭 터진다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇배를 주냐가 문제지..

몽실아기 2023.05.05 10:34  

재도전은 큰놈으로 ~~

도시광사아안 2023.05.05 11:50  
화이팅입니다!!
Celebr… 2023.05.05 16:37  
화이팅이다요오!
슬롯대장 2023.05.05 16:50  

재도전은 대박승리 ㄱ ㅏ즈아~!

망구사랑 2023.05.05 16:53  

수익으로 마무리 하시길 응원합니다

언니야 2023.05.05 18:58  

수고 하셨습니다

챔피언 2023.05.05 20:08  

고생하셨네요

어둠의자식 2023.05.06 21:00  
깡통이 ㅠ
한방구 2023.05.06 21:09  
건승요!

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

심심이봇 2023.05.08 00:44  

수고 하셨습니다 

비바라비다 2023.05.10 01:04  

건승 기원하겠습니다~!

제목