슈가러쉬 로켓4발 스캐터 설레었다...!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

슈가러쉬 로켓4발 스캐터 설레었다...!

비바라비다 24 267 0

후기 관련이라 여기에 적습니다...!

오늘 슬롯으로 재미보고 마지막 프리구매 썰 하나 올려봅니다

슈가에서 2만 프리구매 450배당 받고 오늘 느낌 좋은데?

동일하게 2만 프리구매 추가로 했습니다...!

스캐터가 4개가 뜨길래~! 

아 오늘 맥스보는구나 

아니 그래도 최소 400배 이상이구나 생각이 들었는데

마지막스핀까지 누적 당첨금이 610원인거보고 

욕나올뻔 했네요~!

예전 같았으면 줄때까지 재구매했겠지만 이젠 많이 경험이 쌓여서 바로 손절치고 수익 마감했습니다.

내일은 슬롯 쉬고 24일날 한번더 도전해보겠습니다.  

24 Comments
중졸삥달이 2023.04.22 21:42  

욕 심하게 나오네요

비바라비다 작성자 2023.04.22 21:43  

ㅋㅋ 낚시 장난아닙니다 

한번 400배로 미끼 던지고

스캐터 4개로 마음 사로잡은다음 배당 10배이하로 후려치네요 ㅋㅋㅋㅋ  

섹시궁둥이 2023.04.22 21:57  

아....이건 쌍욕 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.22 21:59  

후기에 욕쓰려다가 

정지먹을까봐 참았습니다 ㅋㅋㅋ 

저 대신 욕 한사발 해주시겠어요... ...?? 

섹시궁둥이 2023.04.22 22:06  

시베리아 벌판에서 얼어죽을 로케트 십장 개나리!

에라이 쌍화차야! 칠푼이 팔푼이 같은 스캐터!!!

우주까지 날아가서 귤이나 까라 이 하리보얏!!!

비바라비다 작성자 2023.04.22 22:11  

아후~!! 

속이다 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ

시한편 보는기분입니다~!

쌍화차 같은 스캐터 나쁜년(year)

도시광사아안 2023.04.22 22:07  
너무하네 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.04.22 22:11  

만약 로켓 5발에서 그랬었으면 그땐 진짜 욕나왔을겁니다 ㅋㅋ 

에스프레소 2023.04.22 22:27  
아쉽네요
비바라비다 작성자 2023.04.27 16:41  

아쉽습니다 ㅜ

♡우빈♡ 2023.04.22 22:32  
슈가는 추가 스캐터 3회 이상 나와도 모르는놈입니다 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.04.27 16:43  

진짜 그런거같아요 ! 

이상한나라 2023.04.22 23:39  
이거 진짜 줄땐 스핀수 작아도 주고 안줄땐 한없이 안주더라구요~
비바라비다 작성자 2023.04.27 16:44  

슈가가 어렵군요! 

솔옴 2023.04.23 01:16  

좀 아쉽네요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.04.27 16:45  

아쉽습니다 ㅜ 

한방구 2023.04.23 04:15  
아쉽네요
비바라비다 작성자 2023.04.27 16:46  

화이팅 ! 

웅거슨 2023.04.23 05:21  

아쉽네요,,ㅠㅠ고생하셧어요

감사합니다~!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.24 06:32  
너무 심했다요..

아쉽습니다 ㅜㅜㅜ

심심이봇 2023.04.27 09:02  

아쉽네요 

비바라비다 작성자 2023.04.27 16:47  

화이팅입니다~! 

제목