아벤! 주말징크스

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 주말징크스

슬롯해피 52 255 0
오전에..아벤 에볼~20만충 후기입니다

해피는 주말에 승률이 안나오는 징크스가 있는데요
오늘도 역시 모든 ㅇㅋ..패배를 기록했습니다 ㅠ

그 시작은 아벤이었구요 ㅠ
에볼..8연패 맞고..7연패 또 맞고..에효 ㅠㅠ

게임말미~엠퍼러C방~!

뱅이 한 4개정도 내려오길 바라며..1.6만벳!

질 것 같더러니..

역시나 지네요

결국 이 베팅이 막벳이 됐습니다
6만패..잔인한 9월..잔인한 아벤연패..슬픈 해피입니다

52 Comments
이긴다12 2023.09.16 21:29  
ㅠㅠ힘내세요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:43  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅜㅜ 기운돋는 말씀 너무 감사드립니다~♡
Legend 2023.09.16 21:35  

힘내세요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:44  
레전드님~♡ 항상 감사드려요 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.16 22:00  
힘내시길
악덩고필이님~♡ 감사드립니다~♡
이재용 2023.09.16 22:14  
힘내세요
이재용님~♡ 꼭 힘 내겠습니다~♡

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

배당의민구 2023.09.16 22:28  
ㅠ힘내세요
배당의민구님~♡ 힘주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.16 22:36  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:45  
도시광사아안님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
전설은시작된… 2023.09.16 22:41  

힘내세요 ㅠ 

전설님~♡ 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 힘 내야 겠습니다~♡
솔옴 2023.09.16 22:47  

에구 기운내시길 바래요 ㅠ 해피님 ㅠ

솔옴님~♡ 에구구 ㅠ 항상 감사드립니다~♡
더킹 2023.09.16 23:09  

힘내세여 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:46  
더킹님~♡ 소중한 응원말씀에 힘 꼭 내보려 합니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.17 01:06  
힘내세요 ㅜㅜ
을지부루님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 감사드립니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.09.17 03:41  
아쉽네요 ㅠㅜ 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.09.17 06:48  
힘내세용
슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:47  
시베리아호랑님~♡ 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.17 08:18  

ㅠㅠ 힘내세요

몽실아기님~♡ 기운주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.09.17 14:07  

아자아자화이팅!

섹시궁둥이님~♡도 아즈아 화이팅~♡
뿌빠뽀이 2023.09.17 14:59  

속상합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.17 15:48  
뿌빠뽀이님~♡ 여러모로 속상한 9월의 연속이네요 ㅜㅜ
세카이 2023.09.17 16:53  

힘내세요 

슬롯해피 작성자 2023.09.19 20:55  
세카이님~♡ 응원말씀 해주셔서 감사합니다~♡
언니야 2023.09.17 17:10  

건승하셔요

슬롯해피 작성자 2023.09.19 20:56  
언니야님~♡도 건승하시길요~♡
챔피언 2023.09.17 18:19  

고생하셧습니다

챔피언님~♡ 감사드립니다~♡
한방구 2023.09.17 19:26  
고생하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

한방구님~♡ 항상 감사합니다~♡
이기동 2023.09.17 20:20  

항상 화이팅입니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.19 20:57  
이기동님~♡도 언제나 화이팅해주세요~♡
도리도리 2023.09.18 11:03  
해피님 고생하셨어요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.19 20:57  
도리도리님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
구나인 2023.09.18 16:59  
힘내세요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.09.19 20:58  
구나인님~♡ 꼭 힘낼게요~♡ 항상 감사합니다~♡
올해만놀께 2023.09.18 23:28  
화이팅하세요
올해만놀께님~♡도 화이팅입니다~♡
블레스미 2023.09.19 02:00  

돈따봅시다!

블레스미님~♡ 멋진 말씀입니다~!!^^ 돈 따야지요~♡
조조 2023.09.19 13:20  

연승기원합니다

슬롯해피 작성자 2023.09.19 20:59  
해피역시 조조님~♡의 연승을 기원드립니다~♡
사업폭망 2023.09.19 18:26  

힘내시길~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.19 20:59  
사업폭망님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
제목