온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

jaymri… 30 180 0
이번달 들어 저번주까진 계속 약수익으로 조금씩.불려나갔는데
이번주는 조금 힘들어 보입니다
랜박 3개도 거의 다 털리고 ㅠㅠ
갈바권 못본지 오래됐네요 ㅠㅠ
하지만 또 다음주를 노리며 이번주도 선방 하고싶네요 ㅎㅎ
환절기 감기 조심하세요

30 Comments
이게뭐야 2023.10.25 12:10  

파이팅입니다 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

전설이 2023.10.25 12:16  

다음주에 좋은 결과 있기 바랍니다

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

더킹 2023.10.25 12:29  

파이팅입니다  

좋은날 2023.10.25 12:30  
건승하세요 화이팅
이긴다12 2023.10.25 13:09  
건승하세요
이재용 2023.10.25 13:26  
화이팅입니다
중졸삥달이 2023.10.25 14:10  

화이팅입니다

도시광사아안 2023.10.25 21:48  
파파파이팅
연양갱 2023.10.26 02:10  

화이팅입니다

블레스미 2023.10.26 04:23  

몸잘챙겨여~

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.10.26 08:15  
화이팅입니다!
몽실아기 2023.10.26 09:37  

화이팅!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

이기동 2023.10.26 12:26  

이번달에도 승리합시다

동무이 2023.10.26 14:36  

건승하세요 

새우깡포에버 2023.10.26 16:14  
건승 응원합니다
화이팅!!!

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.26 19:17  

화이팅입니다~!! 

소연신 2023.10.26 19:28  
파이팅
한방구 2023.10.26 22:30  
건승요
챔피언 2023.10.26 23:41  

파이팅입니다

눈사람 2023.10.27 00:55  
화이팅입니다
조조 2023.10.27 02:40  

고생많으셧어요 

달콤한유혹 2023.10.27 02:53  
화이팅하세요
마초 2023.10.27 10:19  
화이팅합시다
무조건당첨 2023.10.27 13:10  

화이팅여

솔옴 2023.10.27 13:39  
화이팅하세요!!
끝까지 2023.10.27 15:45  
화이팅하세여
♡우빈♡ 2023.10.27 15:59  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.27 16:40  

화이팅입니다 !

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.27 20:14  

대승가즈아!

꼬마마녀 2023.10.28 04:54  
화이팅입니다!
제목