온슬롯! 힘겨웠던 한주..아쉽게출석마감!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 힘겨웠던 한주..아쉽게출석마감!

슬롯해피 32 262 0
방금전~온슬롯 10만충 후기입니다

이번주도..어찌저찌 100만충 출석을~달성한 해피입니다

온슬에서는 힘든 한주를 보냈는데요 ㅠ 39만패도 하고 ㅠ
가바보쿱은 세장모두 낙첨되구요 ㅠ 그래도..♡

온슬만의 장점인..쿱으로의 복구가 조금씩 이루어져서..
지금은 마음이 그래도..많이 좋아졌네요~^^*

자..금주 마지막 출석게임~어땠을까요..? 부운고로~

쭉 빨리다가~그린고추에서..400벳으로 8프리획득..♡

아쉽게도..농부아저씨가 잘 안박혔네요

10배마감..오늘 게임이 험난할것임을 알려주는듯한..ㅠ

이어서 북오브선~! 이야..이넘 책두권만 세차례나 ㅠ

해피가 졌다 졌어..ㅠ 부운고는 결국 2.5만손실로 마치구요

플엔고 죽책 쌍둥이 겜~450벳!

K한줄 맞은건 좋았으나..책두권만 여섯번인가 나오는 ㅠ
그래도 얘는 바닥을 잘 줘서..손해없이 잘 놀았습니다

7만시드를 챙겨서~캔디빌리지 400벳!

오늘은 스캐터 장난질이 심합니다..태극이3개만 몇번을..

마무리로 승부보고 싶어서..와웨골!

오늘 날이네요 진짜..스캐터 두 넘만 몇번을 또..;;

슬롯은 어찌할수 없는 나쁜흐름이..아주 강할때가 있는데요
그게 오늘같더라구요..아쉽지만 5만패로 출석겜 마칩니다

32 Comments
라스무늑 2023.08.19 02:14  
고생흐셧어여
슬롯해피 작성자 2023.08.19 02:44  
라스무늑님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡ 즐거운 주말 보내시구욧~♡
오직슬롯 2023.08.19 07:12  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.08.20 03:11  
오직슬롯님~♡도 파이팅입니다~♡
뿌빠뽀이 2023.08.19 09:18  

고생하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.20 03:11  
뿌빠뽀이님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.19 09:29  
아쉽습니다 ㅜㅜ 고생요
슬롯해피 작성자 2023.08.20 03:12  
이긴다12님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.08.19 10:35  

고생하셨어요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 격려말씀 감사해요 ㅜㅜ
좋은날 2023.08.19 13:06  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
좋은날님~♡ 항상 감사드려요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

올해만놀께 2023.08.19 15:07  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.08.20 03:13  
올해만놀께님~♡도 화이팅입니다~♡
을지부루 2023.08.19 17:02  
갈바 3개 가즈아 ~
을지부루님~♡ 꿈의 갈바 세놈 가능할까욥~♡ 가쥬아~!!^^
눈사람 2023.08.19 17:13  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 격려말씀 항상 감사해요~♡
중졸삥달이 2023.08.19 20:34  

3개 갈바 가즈아~~

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.20 03:14  
중졸삥달이님~♡ 말이 씨가 된드아~♡ 3개 가듀아~!!^^
도시광사아안 2023.08.20 01:42  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.20 03:14  
도시광사아안님~♡ 감사드립니다~♡
솔옴 2023.08.20 04:14  
넘 고생하셨어요!!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.20 14:39  

고생하셨습니다 화이팅하세요^^

섹시궁둥이 2023.08.20 14:50  

고생했어요

이기동 2023.08.20 17:01  

고생하셨어요

비바라비다 2023.08.20 18:12  

고생하셨습니다~! 

피파개고수 2023.08.20 22:37  
고생하셨어요 해피님
사업폭망 2023.08.21 00:07  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

한방구 2023.08.21 05:15  
고생하셨어요 ㅠ
달콤한유혹 2023.08.21 14:41  
수고하셨습니다
블레스미 2023.08.21 20:43  
대승 가자구요!
제목