소울슬롯돌발! 잘 끌어 나갔는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 잘 끌어 나갔는데..

슬롯해피 31 257 0
소울슬롯돌발20%~♡ 소울서는 오랜만이네요 ㅎㅎ

20만 24만시드로~프라그마틱 스타트~!

시작흐름은.. 보너스로 받은..4만시드 쭉 빨렸구요 ㅠ

그러다가 마스터챙스~540벳으로~Q한줄 2.4만짜리!
이거 잡고는~다시 살아나는 시츄에션 ㅎㅎ

이어서 다이아몬드 스트라이크~역시 쭉 빨리다가~

보너스잡고~40여배 얻으면서~또 살아나는듯한 ㅎㅎ

그래도 초반흐름~20만시드 언저리서 잘 놀다가요

기자슬롯 400벳으로~보너스 겟~♡
뭣보다 프리수가 무려 16회 ㅅㅅㅅ 한방주려나..?

주기는 개뿌리여 ㅠ

끝끝내 2열에 집을 안짓더라구요 ㅠ 29배 ㅠ

이어서 스위트보난자..! 롤링은 많이 했는데..

녹아 죽는 형국..그러다가 너무 반가운 사탕 네 놈..♡

와우~♡ 기대이상의 120배가 나오면서 ㅅㅅㅅ

24만본전을 탈환하게 됩니다..♡

그런데 문제는 이후였어요..프라그의 넌덜머리 나는..
아주 지독한 빨대타임이 시작되더군요 ㅠ

결국..최종 결과는 5만패입니다..아이구 힘빠져 ㅠㅠ

31 Comments
솔옴 2023.08.18 21:40  
와 사만득요!!!
을지부루 2023.08.18 21:54  
뭐 봤어요? 5콩졌는디 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.08.18 22:53  
을지부루님~♡ 에구구 ㅠ 해피를 두 번 죽이시는~^^*
솔옴 2023.08.20 04:24  
맨 밑글을 못봤네요 ㅋㅋ 본전 탈환까지만 ㅋㅋ 해피님 죄송해용 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.18 22:53  
솔옴님~♡ 흑흑 ㅠ 막판에 빨려부렀습니다 ㅠ
을지부루 2023.08.18 21:53  
뭐고 소대갈도 이제 20퍼줘요??
슬롯해피 작성자 2023.08.18 22:54  
을지부루님~♡ 텔레로 공지와서 참여했어요 ㅋㅋ 앞으로 자주 할듯한 시츄에이션 ㅎㅎ
눈사람 2023.08.18 22:33  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.18 22:54  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.08.18 22:36  
굿 ㅅㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.08.18 22:55  
시베리아호랑님~♡ 흑흑 ㅠ 5만패인데유 ㅠㅠ
이긴다12 2023.08.18 23:45  
ㅜㅜ아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.19 05:35  
이긴다12님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
연승궤도 2023.08.18 23:56  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.19 05:36  
연승궤도님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
청이 2023.08.19 00:34  
힘내세요

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.19 05:36  
청이님~♡ 후기에선 처음뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^
섹시궁둥이 2023.08.19 14:44  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.08.20 03:18  
섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
김전설 2023.08.19 17:08  
축하드려요.
슬롯해피 작성자 2023.08.20 03:18  
김전설님~♡ 감사드립니다~♡
이기동 2023.08.19 23:25  

8월엔 이깁시다

슬롯해피 작성자 2023.08.20 03:19  
이기동님~♡ 무조건 이기자구욧~♡
도시광사아안 2023.08.20 01:26  
대승하세요
슬롯해피 작성자 2023.08.20 03:19  
도시광사아안님~♡도 대승 기원합니다~♡
비바라비다 2023.08.20 17:37  

담엔 꼭 대승 기원합니다~! 

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

한방구 2023.08.20 22:19  
아쉽네요!
피파개고수 2023.08.20 22:24  
고생하셨어요
사업폭망 2023.08.20 23:45  

힘내세요 

블레스미 2023.08.21 05:38  

정성이 대단하십니다!!

전설은시작된… 2023.08.21 11:08  

고생하셨어요 

제목