아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

비바라비다 34 255 0

1만 입금 + 6천포인트

아... 릴렉스 데드ㅇㅇ 모시기 게임 들어가서

스핀 한두번만에 바로 바닥 3천원 득하고 

프리스핀 잡았는데

겜블 선택이 뜨는겁니다 

남자는 갬블!

손가락 찍기 나오더니 손가락 짤리고 프리없어져버렸네요 .......

이후 구매한번했다가 망해서 

1만 입금 댕입니다...!

34 Comments
절제좀 2023.05.05 01:10  

우씨....아쉽어요ㅠㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.09 23:41  

아쉽습니다 ㅜ 

솔옴 2023.05.05 01:53  
아쉽습니다 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.09 23:41  

아자 ~~! 

슬롯해피 2023.05.05 05:33  
으아 ㅠ 하필이면 겜블실패가 ㅠ 분합니다 ㅠ 비바라비다님 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.09 23:42  

하필 ㅜㅜ 화이팅! 

노갈신 2023.05.05 06:26  
ㅠㅠ아쉽
비바라비다 작성자 2023.05.09 23:42  

아자 ~화이팅입니다~! 

피파개고수 2023.05.05 06:50  

ㅜㅜ화이팅여

비바라비다 작성자 2023.05.09 23:45  

화이팅입니다!

♡우빈♡ 2023.05.05 09:13  

아쉽습니다 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.09 23:47  

아쉽습니다 ㅜ 

몽실아기 2023.05.05 10:25  

아쉽요

비바라비다 작성자 2023.05.09 23:47  

화이팅입니다~~! 

도시광사아안 2023.05.05 11:54  
아쉽습니다
비바라비다 작성자 2023.05.09 23:48  

쉽지가 안아요 ㅜ 

Celebr… 2023.05.05 16:33  
아쉽습니다요ㅠ

아쉬울뿐 ㅜㅜ 

슬롯대장 2023.05.05 16:54  

수고하셧습니다 비다님.

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

감사합니다 항상 응원 ^^ 

망구사랑 2023.05.05 16:59  

이겜은 처음보네요 잼나보이네요

비바라비다 작성자 2023.05.10 00:35  

전 죽어서 다신안할게임 ㅜ 

언니야 2023.05.05 18:53  

뽜이팅입니다

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

아쉽습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

챔피언 2023.05.05 20:04  

건승입니다..

건승하십시오~! 

어둠의자식 2023.05.06 20:42  
까비요 ㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.10 00:36  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

한방구 2023.05.06 21:14  
건승요 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.10 00:36  

건승 기원하겠습니다~! 

심심이봇 2023.05.08 00:39  

아쉽습니다  

비바라비다 작성자 2023.05.10 00:37  

ㅜㅜ 

섹시궁둥이 2023.05.08 18:54  

아고...아꾸비네요 ㅠ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.10 00:37  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

제목