온슬롯 정성후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 정성후기

하노이잭팟 3 262 0

온슬롯 정성후기

정성후기 받기위한 조건은 아래와 같습니다

1. 솔직담백한 사이트 이용후기 (자유게시판 한정)

2. 백만원 당첨후기 + 사이트 이용후기 (후기게시판 인정)

3. 1000배 당첨후기 + 사이트 이용후기 (후기게시판 인정)

매주 10쿱씩 받기위해서 자게에 생존하거나(?)

100쿱 당첨, 천배이상 당첨이 되어야 되는데

이게 다 쉽진 않긴 하죠 ㅎㅎ

이번주는 천배이상 후기로 조금 쉽게 가봅니다 ^^

이달의 슬롯 천원벳으로 백쿱까지 받으면 더 좋았겠지만...

그러다가 골로 몇 번 갔었네요 ㅎㅎ

후기쿱 신청시에 벳금액 상관 없다고 합니다

=================================

슈가러스 30바퀴

맥스윈 터지는줄 알았네요

막판에 스치면 센세인데 아쉽게 몇턴이 지났어요

벳금액도 최소인게 아쉽지만....

아마 벳 올렸으면 안주지 않았을까도 싶습니다 ㅎㅎ

그래도 천배 이상 나오니 기분이 좋더군요

이번주엔 온슬롯에서 랜박 쿱도 잘 나와서

즐거운 한주가 되었습니다

앞으로도 좋은 이벤트 꾸준히 유지되었으면 합니다

감사합니다

3 Comments
중졸삥달이 2023.01.28 15:19  
수고하셨습니다
챔피언 2023.01.28 19:56  

고생하셨습니더

가보즈아앗 2023.01.29 14:53