빅카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기

슬롯대장 56 256 0

첫입 150만은 그냥 순삭...

재입 200만은 400에서 오링...

막판에서 뒤져서 연패로 오링나니까 마니 아프다.....

56 Comments
김전설 2023.09.08 06:26  
속상하네요ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.09.09 05:16  
넵 ㅠ.ㅠ
악덩고필이 2023.09.08 07:51  
아꿉네요
아꾸비용....
몽실아기 2023.09.08 08:24  

에휴 ㅠㅠ 힘내세요

넵 힘낼게요 몽실님!!

황도 2023.09.08 08:47  
ㅜㅜ 수고하셨습니다...

감사함니다.

을지부루 2023.09.08 09:20  
아프다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.08 11:24  

아 너무 아프네요ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.09.09 05:17  

마니 아프네요....

이긴다12 2023.09.08 12:27  
에구 힘내시길 ..

힘내보겟습니당!!

뿌빠뽀이 2023.09.08 12:48  
속상합니다ㅜㅜ

그렇습니다 ㅠ.ㅠ

세카이 2023.09.08 13:18  

아프네요 ㅠ 

마니요.....

망구사랑 2023.09.08 14:32  

ㅠㅠ 속상합니다

슬롯대장 작성자 2023.09.09 05:18  

속상함니다 ㅠ.ㅠ

에스프레소 2023.09.08 15:53  
으아 대장님

ㄴ ㅔ 당햇어요....

도시광사아안 2023.09.08 19:29  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 힘내세요

흐어엉 ㅠ.ㅠ

눈사람 2023.09.08 20:05  
화이팅여ㅠ

화이팅요!!

비바라비다 2023.09.08 21:47  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.09 05:24  

마니 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

사업폭망 2023.09.09 12:49  

힘내세요 ~! 

슬롯대장 작성자 2023.09.09 19:25  

넵 힘낼게용!

언니야 2023.09.09 16:20  

화이팅하셔요

슬롯대장 작성자 2023.09.09 19:26  

화이팅임니당!

이기동 2023.09.09 19:25  

건승하세요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.09 19:26  

기동님도 건승요~!

솔옴 2023.09.09 23:01  
힘내세요 ㅠㅠ 아흑 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.10 14:50  

아프네요 ㅠ.ㅠ

챔피언 2023.09.09 23:32  

화이팅여

화이팅요!!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.10 00:51  
아이고
흐어엉 ㅠ.ㅠ
ALLWIN 2023.09.10 04:00  

400에서 오링 너무 아픕니다 ㅠㅠㅠㅠ 고생많으셨어요..

슬롯대장 작성자 2023.09.10 14:51  

한판더치고 출금할라는데 거기부터 연패 ㅎ.ㅎ 어이없네요 ㅠ.ㅠ

피파개고수 2023.09.10 11:56  

으아.. ㅜㅜ힘내시길여

넵 힘내겟습니당!!

섹시궁둥이 2023.09.10 13:41  

건승하세요!

감사함니당~!

새우깡포에버 2023.09.10 16:26  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
슬롯대장 작성자 2023.09.11 00:19  

감사함니다.

조조 2023.09.10 17:00  

수고했어요

고맙습니다.

옆동네 2023.09.10 21:00  
아프다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

마니 아프다 ㅠ.ㅠ

올해만놀께 2023.09.10 23:51  
에구 힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.09.11 00:20  

응원 고마워용!

한방구 2023.09.11 00:14  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.09.11 00:20  

넵 힘내겟습니당!

제목