케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

생바할까 18 256 0

우연히 담주 릴레이이벤이 있는것을 봤으나

요즘 문상 구매가 쉽지 않은 상황이라 포기하려 했는데

케이카 입금액이 45만..

이벤 해당 없는 빅2에 겁나게 입금해서 갔다 주고..ㅜㅜ

햐~~~고민되넹....

뒷일은 나중에 생각하기로 하고 일단 60만 맞추자는 생각으로

15만 입금........

바카라로 가볍게 롤링 채우고 5만 이득.........

그러나 사람의 심리가..ㅋㅋ

또 슬롯에 들리게 되었네요..

20만은 온데 간데 없고 1만3천 남았네요...ㅜㅜ

롤링피 보니 8천 얼마 남았고

포인트 전환해서 또 구매~~~~

결국 간신히 바닥에서 일어나서 16만 출금 합니다..ㅎㅎ

휴~~다행이라 생각해요...ㅎㅎ

18 Comments
쫑야 2023.06.09 07:46  

다행입니다~~~~

이몽룡 2023.06.09 07:47  
다행입니다
맛김 2023.06.09 08:46  
다행이네요
몽실아기 2023.06.09 08:47  

다행다행~~

마초 2023.06.09 09:10  
고생하셨어요
달콤한유혹 2023.06.09 10:24  
다행입니다
하노이잭팟 2023.06.09 10:36  

생바님 올만입니다~~

도시광사아안 2023.06.09 10:48  
다행입니다 ㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.06.09 12:52  

정말 다행입니다~

조조 2023.06.09 19:18  

고생하셨어요~ 

뿌빠뽀이 2023.06.09 21:29  

다행입니다~~

♡우빈♡ 2023.06.09 22:40  
다행입니다~
센스세븐 2023.06.09 22:56  
다행입니다..

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.10 01:26  

아자아자화이팅!

이기동 2023.06.10 11:44  

릴레이까지 쭈~욱 가시죠

한방구 2023.06.10 18:50  
다행요!
슬롯대장 2023.06.11 19:53  

승리 추카욧~!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.13 09:12  

아주 다행이다요오! ㅎㅎ

제목