베민쿱☆아벤! 보여줄꺼 다 보여주는..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 보여줄꺼 다 보여주는..♡

슬롯해피 22 255 0
소중이 베민쿱1만~♡ 5월 첫 아벤사용 후기입니다

에볼바카라~한국어방 뱅커에..5천 첫베팅~!

시작뱅줄이나 쭉쭉 내렸으면 했는데요

전형적인 사사 타이네요 ㅎㅎ

해피는 굴하지않고~다시 뱅커로~!

반가운 44네츄럴입니다~♡

퍼펙가신분들은 좋겄드아~^^*

2연승도전도 고대로 뱅커를 향합니다

마지막 베팅이었구요~이긴다면 2만승 확정!

ㅋㅋㅋ 영구네요

뱅줄도..안나가고 지켜보니까..7개가고 꺽이더라구요

해피는 2만승에도 만족이지만..♡
시작뱅줄에 타이..퍼펙에 영구까지..보여줄꺼 다 보여준 ㅎㅎ

22 Comments
천천히살자 2023.05.04 19:15  
베민쿱 2만추리 좋습니다요

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.04 20:04  
천천히살자님~♡ 베민쿱 승리라 더 좋았구요~^^ 수익도 만족했습니다~♡

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.04 19:43  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.05.04 20:04  
도시광사아안님~♡도 파파파이팅입니다~!!^^
에스프레소 2023.05.04 20:34  
화이팅 햐피님 가즈아

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.05 06:08  
에스프레소님~♡ 의 응원말씀~♡ 너무 소중합니다~!!^^
블레스미 2023.05.04 20:43  

해피님 승리하세요 ㅎㅎ

블레스미님~♡ 소중한 말씀 가슴 깊이 새깁니다~!!^^
솔옴 2023.05.04 21:35  

해피님 !!! 나이샤!!

솔옴님~♡ 나이따~^^ 감사드려욧~♡
중졸삥달이 2023.05.04 21:47  

나이스 해피님

슬롯해피 작성자 2023.05.05 06:09  
중졸삥달이님~♡ 항상 감사드려욧~!!^^
피파개고수 2023.05.05 06:39  

쿺추리 나이쓰여 좋습니당

노갈신 2023.05.05 06:39  
항상 잘되시길!
♡우빈♡ 2023.05.05 09:22  

나이스 쿱추리 ~ 

Celebr… 2023.05.05 16:27  
나이스했다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

언니야 2023.05.05 18:43  

화이팅요

슬롯대장 2023.05.05 19:04  

쿱출은 언제나 좋아요 해피님^.^

챔피언 2023.05.05 19:55  

수고하셨습니다.

어둠의자식 2023.05.05 21:14  
고생했어요
한방구 2023.05.06 05:11  
굿굿 ㅅㅅ
심심이봇 2023.05.07 23:55  

나이샤