아벤슬롯! 굿출발 했으나..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 굿출발 했으나..

슬롯해피 40 135 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

아벤서도 올만에..프라그 2만구매 승부 가봤어요

1번구매는 5래빗 메가~! 10프리☆10곱출발!

프리내내 허당이다가..1프리남기고..황금두꺼비가
꽉 차려다 맙니다 ㅠ 200배적립..최종 238배 ㅅㅅㅅ

2번구매는 쌍둥이겜인..5라이언 메가~! (30배)

3번구매는 신겜인..스위트보난자 1000~!

얘는 슈퍼구매10만짜리..이거외에 2만구매는..
굳이 할 필요가 없는것 같아요..46배 마감;;

4번구매는 버팔로 킹~! 소떼가 와일드랑 제대로~

연결될줄 알고 급 흥분했는데..3열서 멈춥니다 ㅠ
결국 49배로 끝났구요 ㅠ 슬롯구매도 여서 스톱!

19만시드 챙겨서 마스터챙스 540벳!

조금 놀게 해주더니~2.4만짜리 Q한줄 ㅅㅅㅅ
덕분에 본전탈환하면서~수월한 흐름으로 go go~!

본전상황에서 PG소프트이동~포춘트리 400벳!

쭉 빨더니 첫 보너스..곱이 가득 차야 하는데 ㅠ
24배로 끝납니다 ㅠ

포춘트리 2번째 보너스도..금새 맛봤는데요

황금 복주머니가 상단에 박히면서..큰 찬스가~
왔건만..운이 없네요..30배로 끝 ㅠ

이후 프라그 다시 넘어가서~와웨골이랑 기자..!
쭉 빨리고 2만패 종료..굿출발 했음에도 아쉽네요 ㅠㅠ

40 Comments
이긴다12 06.19 14:13  
아쉽네요 건승하시길요 해피님
슬롯해피 작성자 06.22 12:03  
이긴다12님~♡과 함께 꼭 건승으로 가고 싶네요~♡
또르륵 06.19 14:15  

힘내시고 건승 기원하겠습니다!!

슬롯해피 작성자 06.22 12:05  
또르륵님~♡과 함께 꼭 힘내야 겠어요~감사합니다!!^^
짹좀주소 06.19 14:45  

해피님 아쉽습니다 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 06.22 12:05  
짹좀주소님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
시레기 06.19 15:58  
힘내시길 우씨ㅡㆍㅡ
슬롯해피 작성자 06.22 12:06  
시레기님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 같이 힘내보시자구욧~♡
파워하게 06.19 16:31  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 06.22 12:07  
파워하게님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!
좋은날 06.19 20:04  
고생많으셨어요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 06.22 12:07  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
나는야생바꾼 06.19 22:55  

고생많으셧습니다

슬롯해피 작성자 06.22 12:08  
나는야생바꾼님~♡ 다음엔 꼭 복수해야 겠어요 힝 ㅜㅜ
배당의민구 06.20 07:21  
힘내세요 수고요
슬롯해피 작성자 06.22 12:09  
배당의민구님~♡ 꼭 힘내볼게요~아즈아!!
나카타 06.20 08:31  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 06.22 12:09  
나카타님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
티디아이 06.20 10:47  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 06.22 12:10  
티디아이님~♡은 꼭 승리해 주세요~!!
하늘바람 06.20 13:13  

에고ㅠ 아쉽네요ㅜ

슬롯해피 작성자 06.22 12:10  
하늘바람님~♡ 슬롯패배는 언제나 아쉽네요 ㅜㅜ
몽실아기 06.20 14:52  

아쉽습니다, 고생하셨어요.

슬롯해피 작성자 06.22 12:11  
몽실아기님~♡ 너무 어려운 슬롯승부네요..에궁 ㅜㅜ
마초 06.20 15:13  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 06.22 12:11  
마초님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
하와이안 06.20 15:36  

좀 아쉽군요 흑 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 06.22 12:12  
하와이안님~♡ 슬롯만 건드리면 아쉬움이 쌓입니다 흑 ㅠㅠ
하루에10만… 06.20 20:36  

고생하셨습니다

하루에10만님~♡은 꼭 수익보시길 바래요!!
끝까지 06.20 21:33  
아쉽습니다 ㅜㅜ
끝까지님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
보보스11 06.21 01:26  

힘내십쇼 ..ㅠㅠ하하 

슬롯해피 작성자 06.22 12:13  
보보스11님~♡ 에구구 ㅜㅜ 꼭 힘내볼게요 ㅜㅜ
달콤한유혹 06.21 06:34  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 06.22 12:14  
달콤한유혹님~♡도 꼭 건승하십시요~화이팅!!
시베리아호랑 06.21 15:05  

파이팅입니다 

슬롯해피 작성자 06.22 12:14  
시베리아호랑님~♡도 파이팅 해주세요~아즈아!!
ALLWIN 06.22 12:22  

끝발이 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 기운내세요!

슬롯해피 작성자 06.22 13:04  
올인님~♡ 말씀처럼 끝발이 살짝 아쉬웠습니다 ㅠ 감사해요~♡
제목