K카! 슬롯승부..잘 놀았네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯승부..잘 놀았네요 ㅎ

슬롯해피 29 149 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

슬롯승부로 가보았는데요..요즘 계속 밀고있는~

PG소프트 피닉스라이지스 600벳!
불새 이넘은..빨간알 네알장난 참 심해요..보너스실패;;

18만시드 챙겨서 프라그이동~마스터챙스 540벳!

시작하자마자 참 아까운 그림이..2위족보 돈나무가~
와일드끼고 4열..한줄이면 30만인데..3.3만축소 ㅠ

그래도 마스터챙스가..오늘 효자노릇 톡톡히 합니다

복자도 4열가서 1.3만을 또 얻으며..21만대 고점!

오늘은 승부보단 방어위주의 게임입니다 ㅎㅎ

데빌스 585벳으로 검은고양이 레오 한줄~
1만얻으며..안정적인 게임흐름이 지속됐구요

롤링이 끝나가면서..승부수한번 던져보고 싶었는데..

그 주인공은 사무라이3~! 이렇게 말이져..계획대로~
착착 진행되면 기분 참 좋습니다 ㅎ 보너스 겟..♡

욕심없이..한 100배만 줬으면 했는데..흐흐흐..;;;

강제 기본배당 열배네요~에라이~~!

비록 마무리 아쉬웠지만..손실없이 무승부 ㅎ
잘 놀았고..슬롯은 무승부 이꼬르 승리라 여깁니다^^*

29 Comments
억수르 05.18 21:34  

잘즐기셧다니 다행입니다.

Dddbbb 05.18 22:43  

원금 안까이고 잘 놀았으면 괜찮아요

편안한 밤 되세요

건승을 기원합니다.

화이팅 하세요

슬럼프 얼렁 벗어나시구요

^^*

무진장 05.18 23:40  

이기시는것도 중요한데

대박사나이 05.19 00:20  
슬롯으로이정도면 선방이죠 ㅅ ㅅ
커피프린스 05.19 05:39  

화이팅 하세요 

쏘쏘 05.19 08:24  
슬롯은 힘들어요
시레기 05.19 08:27  
그쵸 매우힘듬
단도왕다모아 05.19 09:02  

화이팅입니다

배당의민구 05.19 10:23  
화이팅하세요
악어알 05.19 11:08  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

비니용 05.19 11:29  
아쉽지만 고샹요
몽실아기 05.19 15:04  

수고하셨어요

시베리아호랑 05.19 16:34  
수고하셨습니다
티디아이 05.19 17:16  
수고하셨어요
나카타 05.19 17:25  
화이팅하시구여
이기동 05.19 21:31  

파이팅입니다. 건승하시길...

동무이 05.19 21:43  
고생하셨습니다
마초 05.20 05:17  

고생하셧슴다

오뚝이 05.20 08:30  
수고하셨습니다
끝까지 05.20 12:29  
고생하셨어요
달콤한유혹 05.20 12:59  
고생하셨어요
어둠의자식 05.20 15:33  

고생하셨습니다