아벤퇴근길돌발! 325배로 상큼하게 출발을..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길돌발! 325배로 상큼하게 출발을..

슬롯해피 18 446 0
조금전~아벤퇴근길 요기요돌발~20만충 후기입니다

2만슬롯구매승부로..시작했구요

1번구매는 처음으로 구매해보는..피라미드보난자~!

흐미 ㅠ 50곱 터졌는디..텀블액이 600원이네요 ㅠ

그래도 저 50곱 덕분에..

최종 325배~♡로 멋진 출발을 하게 됐구요~!!^^

하지만 첫끗발이 또 개끗발이 되는..ㅠ

2번구매 소집 메가~! (48배)
3번구매 마담 메가~! (42배)
4번구매 플로팅 메가~! (42배)
5번구매 북오브더폴른~! (55배)

이렇게 5번의 구매를 마친 결과는..20만 딱 본전..!

해서..슬롯구매승부는 그만 접구요..에볼로 이동..!
먹죽속에 조금 열세인 흐름에서..게임말미 스피드K방!

뱅장줄을 믿고..라스트베팅 1만벳~!
이거 잡으면..본전회복과 함께 돌발성공인데요

플세컨 6이 뜨길래..이긴줄 알았건만..ㅠ

짧은 고민끝에..다시한번 고대로 뱅장줄 믿어봅니다

믿음의 댓가는..♡

달달하고 달콤했습니다~!!^^

325배로 포문을 열고..퇴근길돌발 무난하게 성공할줄~
알았는데 ㅎㅎ 다소 고전했지만 본전으로 다행이었어요!^^

18 Comments
도시광사아안 2023.06.20 22:44  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

쫑야 2023.06.20 23:11  

고생했습니다

연승궤도 2023.06.20 23:34  

수고하셨습니다

뿌빠뽀이 2023.06.20 23:38  

수고하셨습니다 

♡우빈♡ 2023.06.21 00:39  
고생하셨습니다
비바라비다 2023.06.21 00:45  

피라미드 보난자는 저도 담에 해봐야겠네요 ~ 

본전 다행입니다 해피님 하루 수고하셨습니다~! 

솔옴 2023.06.21 00:52  

본전 다행이예요!!

로롱 2023.06.21 01:33  
고생하셨습니다
아싸리 2023.06.21 02:01  
고생하셨어요.해피천사님..다음에 꼭 천배이상 잡으세요~! 아즈아~~~!!!
눈사람 2023.06.21 14:49  
축하드립니다
슬롯대장 2023.06.21 16:55  

고점대비 본전마감은 좀 아쉽네요 해피님 ㅎ.ㅎ

언니야 2023.06.21 19:14  

고생요

챔피언 2023.06.21 20:16  

고생하셨습니다

Celebr… 2023.06.21 23:23  

고점이 좋았는데 살짝아쉽다요오 ㅠㅠ

조조 2023.06.22 18:09  

우상향 가즈아