슬롯대회. 올레 넘 감사합니다. 그리고 퀵스핀.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

슬롯대회. 올레 넘 감사합니다. 그리고 퀵스핀.

오직슬롯 5 452 0

배당이 짜기로 유명한 퀵스핀을 이번 대회에서 저 혼자만 돌렸더군요. 

퀵스핀 해외 본사는 감사의 표시로 내게 킾티를 공수하시오! 

짤은 퀵스핀 은행강도 3입니다. 

저질 배당 퀵스핀에서 작심하고 만든 배당용 슬롯이죠. 

배당이 센 만큼 졸라 깊은 슬롯인데  현재 올린 짤의 그림은 백번을 구매해도 잘 안나오는 잭팟 그림입니다. 

원래 저런 그림에선 기본적으로 1만배 넘어겁니다,.

한번 돌때바다 천배씩 올라가고,. 중간에 와일드가 하나 더 꽂히면 그땐 진짜 난리납니다. 

그 경우 아마 슬롯 순위권 전체가 이 넘을 아득히 쳐다봐야 했을 겁니다.  

그런데 이게 조금 늦게 형성되어 2100배만 나왔죠,

그때 느꼈습니다. 이번 대회에서 내 운빨은 여기까지라고. ㅜㅜ

참고로 퀵스핀 은행강도3은 넷앤트의 막명높은 겜 데더오브얼2의 짭입니다. 

데더얼의 구성을 배당만 줄이고 그대로 복사했죠.  

데더얼에서 저 그림을  잡았다면. 곱곱 3으로 계산되니 이 자체로 그냥 1 등입니다. 

그러고 보니 짭은 찐을 역시 이길 수가 없네요 ㅋ

이런 좋은 대회를 열어주신 올레 운영진에게 다시한번 깊은 감사를 드립니다. 

올 한 해 사고 없이 줄곧 흥하는 올레가 되시길 바랍니다.

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-26 12:02:31 자유게시판에서 이동 됨]

5 Comments
소확행 2023.01.26 12:04  

퀵스핀에도 저런 슬롯이 있군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

루프 2023.01.26 12:27  
고생하셨습니다
한방구 2023.01.27 12:49  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.29 11:40  
대박그림이네요
심심이봇 2023.01.29 19:10  

대박그림이네요 ㄷㄷㄷ 

제목