벳구구! 왜이리 안풀리나 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 왜이리 안풀리나 ㅠ

슬롯해피 20 118 0
조금전 벳구구 에볼 10만충 후기입니다

해피의 하락세가 4월부터 시작됐지 싶은데요
전반전인 7월까지의 흐름이 참 안풀리는 중입니다ㅠ

오늘도 어려운 분위기좀 전환시키고파서..

한국F방서 첫베팅으로~ 뱅에 5만벳 가봤는데요

해피같은 소액베터가 5만벳이라 함은..

나름 승부수를 던진것일진대..에혀 안맞습니다 ㅠ

남은 시드 5만은..

플이 내려오던 스피드L방~플레이어 올인!

플0~뱅1~! 세컨싸움의 결과는..ㅠㅠ

에볼에서는 이상하게도 5만벳 이상부터는..
승률이 20%도 안나오는것 같아요 ㅠㅠ

평생 5천 짜잘벳이나 하면서 살라는건지..
허무한 10만뎅 후기였습니다

20 Comments
파워하게 07.20 22:10  
고생하셧어요
소연신 07.20 23:59  
힘내세요 화이팅
zizz 07.21 04:14  

고생많으셨어용.. 

무소의뿔질 07.21 04:25  

비둘기집 이노오옴..

시레기 07.21 07:19  
흐미 구구구구. 우씨
몽실아기 07.21 09:27  

에고, 힘내세요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

티디아이 07.21 10:35  
힘내세요 화이팅
배당의민구 07.21 13:48  
힘내세요 홧팅
피파개고수 07.21 17:33  

힘내시길 바래요ㅠ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

나는야생바꾼 07.21 17:57  

힘내시길 바랍니당

쫑야2 07.21 18:01  

힘내시길바랍니다

미슐리 07.21 18:21  
힘내세요 아자
나카타 07.21 19:42  
힘내시구여 건승여
리벤크 07.21 20:02  
힘내시구 화이팅입니다오
존기몬 07.21 21:02  

대승만하셔요 화이팅 ㅠㅠ

돌아온장고 07.21 21:33  
에구 해피님 기운내시고 복구 응원합니다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

대박사나이 07.21 23:32  
아 맛이간다...
도박소설 07.22 00:43  

흐 10만뎅 아쉽습니다 ㅠ

♡우빈♡ 07.22 20:24  
힘내세요 해피님
해물파전 07.22 22:46  
아이구 아쉽여 ㅠ
제목