소울슬롯! 자꾸 라스트겜이라며^^;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 자꾸 라스트겜이라며^^;;

슬롯해피 20 134 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

자꾸 6월달 겜마감이라믄서..계속 하게 됩니다 ㅋㅋ
결국 소울에서도..슬롯승부 임해봤는데요

PG소프트 피닉스 라이지스 600벳!

초반 흐름이 괜춘했어요~족보 끝열까지 차면서
1.4만짜리 바닥도 얻구요..보너스도 줄듯..?

안줍니다 ㅠ

빨간알 네놈만 얼마나 뜨면서 약올려싸는지..;;

CQ9 토르 900벳으로..힘차게(?) 승부 가봤는데..

워메 빨대도 이런 빨대가 없어요 ㅠ
보너스는 커녕..K무데기 10배짜리 한번 본게 다였..;;

시드는 13만대까지 추락하고..

프라그 넘어와서..데빌스 780벳!
왠일로 빠른 13프리 보너스를 안겨줬는데..

데빌스 워낙 잔잔바리라 기대안했구요

역시나 3120원 주면서..믿음에 보답(?)합니다

오늘도 소울에서 지는구나 체념하던 그때!

마스터챙스 이게 뮙니까? 흐미~~왕족보 고양이
4열..한줄이면 60만인데..6만으로 축소 ㅠ

그래도 저 고양이 덕분에 손실을 최소화!
최종 1만패로 마칠수 있었네요..에혀 빡셔부러 ㅠㅠ

20 Comments
갓센세 06.30 23:26  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 07.03 19:40  
갓센세님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 격려해주셔서 감사해요~♡
파워하게 07.01 00:40  
수고하셧어요
파워하게님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
대박사나이 07.01 03:02  
다행이에요 담번에대승!!
대박사나이님~♡과 함께 담번엔 꼭 대승을!!
시레기 07.01 03:49  
만원이라 다행입니다.
슬롯해피 작성자 07.03 19:41  
시레기님~♡ 말씀처럼 이만하길 다행이었지 싶어요 ㅠ
zizz 07.01 07:14  

수고하셧어요!  

슬롯해피 작성자 07.03 19:41  
zizz님~♡은 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
나카타 07.01 19:41  
다행여ㅋ 수고하셨어요
슬롯해피 작성자 07.03 19:42  
나카타님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 07.01 20:39  

고생하셨어요 건승요

슬롯해피 작성자 07.03 19:42  
하늘바람님~♡과 함께 건승으로 가보즈아!!
몽실아기 07.01 20:47  

다행입니다, 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 07.03 19:43  
몽실아기님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 감사드립니다~♡
제이디 07.02 14:50  
수고하셨습니다
제이디님~♡은 꼭 수익보시길 바랍니다~♡
피파개고수 07.02 18:03  

고생하셨습니다

피파개고수님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡