아벤슬롯! 스트레스좀 풀려다가..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 스트레스좀 풀려다가..

슬롯해피 22 118 0
방금전 아벤슬롯~3만충 후기입니다

어제 오늘 업무가 너무 바쁜데요..짜증도 나고 ㅠ
정신적으로 스트레스가 쌓이다보니..;;
급 슬롯이 돌리고 싶어지더라구요 ㅎㅎ

5개월째 상단에 가득 쌓인 고추의 주인공!

부운고 그린칠리2~400벳으로 시작했는데..
바닥은 주면서 놀게 해주지만..오늘도 안떨어집니다 ㅠ

CQ9 원더랜드 440벳으로 이어가서요

오늘은 유독 더..토끼 2마리 장난이 심하네요 ㅠ

순식간에 시드는 반토막..;;
에볼가서 본전만들고 다시 슬롯 돌려야지 생각에~

남은 1.6만시드..에볼 스피드E방 플레이어 원깡!

플7~뱅3~! 옳거니 잡았다 한것이..

흐흐흐..이 뭔 개같은 뒷발이란 말인가..;;;

스트레스좀 풀려 했다가 더 쌓이는 시츄에이션 ㅠㅠ

22 Comments
파워하게 06.25 16:06  
수고하셧어요....
나카타 06.25 16:11  
아쉽네여ㅜㅜ 화이팅하시구여

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 06.25 16:11  
고생하셧습니다
더킹 06.25 18:17  

해피님한테 그러지말고 맥스주라~~

쫑야2 06.25 19:27  
정성스런후기 잘보고갑니다
시레기 06.25 22:11  
아쉽지만 승리해봅시다
하와이안 06.25 22:45  

아쉽네요 힘내용

피파개고수 06.26 00:11  

아쉽게됐네요 ㅠ

나는야생바꾼 06.26 00:36  

수고하셧습니다 화이팅

리벤크 06.26 02:41  

고생하셨습니다 ㅠ.ㅠ 화이팅하세요 

미슐리 06.26 06:40  
고생하셨어요 ㅜ
정말루루 06.26 10:32  
고생하셨어요ㅠㅠ
몽실아기 06.26 10:50  

아쉽습니다, 저 뒷발 아휴 ㅠㅠ

zizz 06.26 11:22  

수고하셧습니다 ㅡ 

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

꼬마마녀 06.26 12:32  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
좋은날 06.26 13:06  
다음번엔 대승하세요 화이팅
티디아이 06.26 13:24  
에고 아쉽습니다ㅠ
하루에10만… 06.26 18:16  

건승하세용!! 

하늘바람 06.26 18:43  

아깝습니다 ㅜㅜ

마초 06.27 03:49  

아쉽습니다 ㅠㅠ

ALLWIN 06.28 08:50  

아쉽습니다 ㅠㅠ 기운내세요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

동무이 06.28 11:55  
고생하셨습니다
제목